楼主: 鹿儿

[文字] 【千山周年庆】拈花惹草、部分ID嵌

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
小妹大手笔啊!
哥学习学习!

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
—— ·偶有花落至、冷月清辉
竹庐雀鸟闲吟。倚窗斟。偶有闲花落至、草痕深。
白云近。青山稳。晚霞沉。冷月清辉伴着、抚牙琴。

偶有暗香,不期而至。
得鹿儿的赠诗,真合了这一句的体味呢,特别感谢。
曾经也认识一位叫鹿儿的朋友,这么多年,也不知道是新朋还是旧友。
鹿儿的才情真是叫我敬佩加羡慕。
这个贴子也是年庆作品中,我记得最深最深的一个:)

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
鹿儿 发表于 2024-5-8 10:47
想问,你这花是给我的,还是小和尚的呢?

自然是你

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
风清扬 发表于 2024-5-7 22:59
哎呀呀,真是豪华呀!太奢侈了。
每一个ID,都能勾起往事的回忆。
每个ID都是各自用心给自己的名字,

印象中师父很少夸我,当然,我也没有太多时间在师父身边,就是师父想说,我也听不到。哈哈。。
身体一直不给力,所以,能上来的时间不多。
想着,坛庆了,也是一份子,也当出一份力。
所以,就有了这帖。

词版看到师父的点评了,很是开心,等我慢慢继续和师父学习。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

碧海 发表于 2024-5-7 23:07
浩大的工程,欣赏问好!

名字熟悉,也欣赏过你的音画,但此前没有交流,一样问好碧海。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
鹿儿太厉害了,才华横溢都不能形容了
每一段,每一句,都好美

五彩结同心

令狐冲 发表于 2024-5-8 00:48
鹿儿真厉害
你这是用文字搞了个千山大团圆
大手笔真有才

感谢,见外了。
一起感谢千山,一起祝福千山吧。

五彩结同心

清梦 发表于 2024-5-8 09:22
问好鹿儿,真是豪华大礼,辛苦,辛苦

不辛苦,不辛苦,这样聚在一起,也是一份开心。

五彩结同心

风尘客 发表于 2024-5-8 10:40
都看了好久,写了很久吧

嗯嗯,用了一些时间,但是也收获了开心。

五彩结同心

夜风 发表于 2024-5-8 10:49
翘的时间长,大拇哥都放不下来了。👍

呃,那中午饭,怎么吃?好在还有另外一只手。哈哈。