楼主: 鹿儿

[总结] 【总结】时光如花 与你们邂逅

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
馨雨萦儿 发表于 2024-5-16 22:10
听到“医院”二字,心里就一紧

什么都别想,好好治疗

约了天津的中医,23日的,调养一下。

姐姐放心吧。我空了就上来坐坐。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

令狐冲 发表于 2024-5-16 23:01
我们的大才女鹿儿
红队有你是荣幸
但我没猜出你

这证明千山多才女,多好呀,可以一起写字快乐。

五彩结同心

念聪聪 发表于 2024-5-17 20:12
确实很久不见鹿儿了,那才情在舞会上一眼就不忘,以后一起玩哒

来了来了,喜欢聪聪这身衣服,意境好极了。。

五彩结同心

若依 发表于 2024-5-17 20:17
沈婉儿在舞会中十分耀眼,才貌双全,嘿嘿。
是啊,活动会有期,互动却仍会继续。 ...

只可惜没有遇到结情的,若依赶紧准备下次舞会,姑娘大了,得出阁了。。

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
鹿儿 发表于 2024-5-19 14:38
是公布了,人家走后门,借了皇帝的新装,隐了真身。

哈哈,神秘大脑人物

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
鹿儿 发表于 2024-5-19 14:46
只可惜没有遇到结情的,若依赶紧准备下次舞会,姑娘大了,得出阁了。。 ...

哈哈哈,好嘞得令,下次专门整个谈恋爱的,比如七夕。让大家都能出阁。

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
嫩那么冰冷,据我千里之外。。。。。我哪还有勇气纠缠,被打击到了,从那以后言冰云再也没爬起来过

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
还是溜着边走,这样比较安全。😂

五彩结同心

若依 发表于 2024-5-19 18:19
哈哈哈,好嘞得令,下次专门整个谈恋爱的,比如七夕。让大家都能出阁。 ...

哈哈,也不要太快,好给我师父留出时间,给我准备嫁妆。。

五彩结同心

六六 发表于 2024-5-19 21:58
嫩那么冰冷,据我千里之外。。。。。我哪还有勇气纠缠,被打击到了,从那以后言冰云再也没爬起来过 ...

还做了一个漂亮的音画帖呢。我偷着关注着呢。。。

总之,是我不对,赶紧把言公子扶起来,抱抱,暖暖。