楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 经年留影,莫失莫忘

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
一个答谢帖子弄的那么华丽丽滴,
看里面的文字好温暖
仙儿是有心的人

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-7-5 10:27
一套就OK了。不辛苦。

哈哈,那也是一个个弄出来的

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-7-5 10:29
确实不容易。难得看夜风成段的回复。

是啊,确实不容易

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-7-5 10:31
哈哈。串得好。也该来合个影。

哈哈,也是

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2023-7-5 11:32
是的,以前帖子里经常用,昨天看缁衣的帖子也是用的这个。

嗯,这个曲子好听,以前还有个MV的,找不见了

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2023-7-5 11:33
我也想着感谢一下的,奈何现在比较忙,而且确实也写不来了。
你的我先欠着,哈哈。 ...

哈哈,确实要回谢一下,人家都上礼了不是

要记得,不能忘,哼哼

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-7-5 11:59
折颜也是你?记错了吧,小团子才是你,四百岁。还是幼儿园的小朋友。

哈哈,他玩过折颜的马甲啊

✬逍遥小仙儿✬
念风 发表于 2023-7-5 12:00
多少年前很喜欢这首曲子,那会可能自己属于比较有温度的人吧
现在回归现实,看多了太多的悲欢离合,似乎很 ...

这曲子偶尔听听还是不落的
其实还是容易被感动的,只是现在能触动的东西太少了
不管以前,以后过得开心就好了

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
糊涂仙儿 发表于 2023-7-4 22:46
其实我想说攒钱买大灵宠的,想想还不如买点好吃的实惠
每天四公里啊,厉害,小心膝盖,要间隔跑,注意休 ...

哈哈,的确,大灵宠不如喝奶茶咖啡来得实在。
我最近重了好几斤呢,需要控制下了,还有很久不运动了,运动下也蛮好。
每天出出汗,左左说习惯健身了之后走路都觉得轻松了。
我仔细想想,好像还是第一次闹脾气吧,认识那么多年从没有见过你和我闹过脾气呢。
你真可以随时出门吗?那等破姐过了这段日子,真可以约下了,去徐州也行啊,哈哈,大家都近。

✬逍遥小仙儿✬
念风 发表于 2023-7-5 12:03
一个答谢帖子弄的那么华丽丽滴,
看里面的文字好温暖
仙儿是有心的人

这是小和尚包装的好看啊
其实,也就剩下碎碎念了