楼主: 石小碗

[单曲欣赏] 在梅边

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-14 23:21
我现在常听的歌里,也有几个比较喜欢的歌手。但也没特意搜索他们的歌来听。碰到啥算啥。 ...

嗯,其实有时候,一个人有一两首就很不错了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-7-14 23:22
甜宠文还好。有些女主文,其实也是变相的甜宠。孤木双的不是,还挺带劲的。 ...

变相的,我也不喜欢啊,我这本完了就靠

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
糊涂仙儿 发表于 2023-7-14 23:57
嗯,其实有时候,一个人有一两首就很不错了

我很喜欢燕池的声音,又想,那样清冷,如果只听她的,也有点单调。没刻意找过,碰到就听。

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-14 23:58
变相的,我也不喜欢啊,我这本完了就靠

号称大女主,强人,其实还是靠男朋友打天下。这种就不大好。但有的感情线写得也挺好。

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-15 00:13
我很喜欢燕池的声音,又想,那样清冷,如果只听她的,也有点单调。没刻意找过,碰到就听。 ...

我没听过,明天搜搜听

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-15 00:15
号称大女主,强人,其实还是靠男朋友打天下。这种就不大好。但有的感情线写得也挺好。 ...

我喜欢女强,自身强的那种,嘿嘿

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-15 00:34
我没听过,明天搜搜听

我以前贴过她的《苦昼短》,应该是在九月。没搬过来。

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-7-15 00:34
我喜欢女强,自身强的那种,嘿嘿

是哒。孤木双的就是。孤木双的女强是爽文。哈哈。无脑开挂金手指类型。

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-15 23:54
我以前贴过她的《苦昼短》,应该是在九月。没搬过来。

以后贴了我在听

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-7-15 23:55
是哒。孤木双的就是。孤木双的女强是爽文。哈哈。无脑开挂金手指类型。 ...

哈哈,下载了好几篇,我喜欢有排队的等着我看