楼主: 若依

[同图] 还一个笑魇如花

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-7-30 22:26
小青快来,一起来同图写字来。

好,有空我就来同题,你这些标题美美的,是让人有写字的欲望
开合纳喜,随心意~~

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
若依 发表于 2023-7-30 18:00
我们这里拍蒜是有的,不过炸汁好像没见过。

拍了后,再放到碗里捣一下,成糊糊状。调面条吃。蘸饺子也特别好。我特别喜欢吃蒜。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
青杞 发表于 2023-7-30 22:30
好,有空我就来同题,你这些标题美美的,是让人有写字的欲望

恩恩,十分期待,前几天还和谁在说,好久没见你了,特惦念。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
石小碗 发表于 2023-7-30 22:29
最后一个费劲了。

神速啊,果然高手

🍀小十一🍀
石小碗 发表于 2023-7-30 22:31
拍了后,再放到碗里捣一下,成糊糊状。调面条吃。蘸饺子也特别好。我特别喜欢吃蒜。 ...

北方估计都喜欢吃蒜吧,我看有些都生吃呢,我有个同事也是北方的

清风八咏楼

若依 发表于 2023-7-30 21:32
反正人很少,希望我上班的时候都那么少,哈哈

为什么晚上还要上班啊。忽然想起,我前几年也有这待遇。

🍀小十一🍀
石小碗 发表于 2023-7-30 22:32
为什么晚上还要上班啊。忽然想起,我前几年也有这待遇。

因为人手不够,我现在有时候会顶下班,不过晚班可以在家上班,不用去公司,还是蛮舒服的

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-30 22:28
此刻我真想发一个666的表情包,哈哈

你别期待太高,我现在是凑够字数,完成任务就成。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-30 22:33
你别期待太高,我现在是凑够字数,完成任务就成。。。哈哈哈

在我眼里你的小说文字就是很好很好的

清风八咏楼

若依 发表于 2023-7-30 22:31
神速啊,果然高手

比我预想的,花时间长了很多。很认真在写啦。