楼主: 六六

[串流年] 【串流年】说几句

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
念风 发表于 2023-9-2 13:40
都不关注我,哼

我人群里一直找,就是没想到你反串了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
六六 发表于 2023-9-2 21:55
反串的累啊,追妹妹难,特别是像仙儿这样的妹妹,忒难追了

哈哈,我最好追,你又不是不知道,就怕你不要

◆◇六锦彩缎◆◇
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 21:57
哈哈,我最好追,你又不是不知道,就怕你不要

套上男装你就不要我了,再说,追你的人那么多

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
六六 发表于 2023-9-2 22:06

六六欠我一套衣服

◆◇六锦彩缎◆◇
淡淡 发表于 2023-9-2 22:07
六六欠我一套衣服

好说好说

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
六六 发表于 2023-9-2 22:06

咋可能不要,相公永远是相公,哪有,除了一个,没人追我

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰

那就这么愉快的决定了

小范大人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 23:09
咋可能不要,相公永远是相公,哪有,除了一个,没人追我

你是香饽饽,大家都在追你

✬逍遥小仙儿✬
淡淡 发表于 2023-9-3 08:45
你是香饽饽,大家都在追你

你从哪得来的结论?

小范大人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 09:06
你从哪得来的结论?

六六说的啊!