楼主: 若依

[随笔] 站台那些年

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-5-7 09:45
是啊,以前在九月,见过很多九月人。

嗯,所以,仙儿说九月一家亲,这话也是蛮实在的。

你们时间的确长,都是时间淘洗的情谊,蛮难得。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-5-7 09:50
嗯,所以,仙儿说九月一家亲,这话也是蛮实在的。

你们时间的确长,都是时间淘洗的情谊,蛮难得。

那么多年的情谊,都在心里。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-5-7 09:48
嘿嘿,因为节假日,我买不到座位票,就买了站票,所以坐了人家的位置。 ...

反正你本来就有票,空着就坐,很ok啦。

还嘿嘿。:)若依这是在表示:你看吧,你的脑袋比俺复杂,没俺纯。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-5-7 09:49
我还是蛮喜欢出门游玩的,你估计是大忙人,没空出去玩吧

忙是其次。现在跟原来不一样,比较爱静。

再说,风景也看了不少,不稀奇啦。

还有,就是懒。:)

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-5-7 09:51

嗯,每个人都有自己心中的珍藏。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-5-7 09:52
反正你本来就有票,空着就坐,很ok啦。

还嘿嘿。:)若依这是在表示:你看吧,你的脑袋比俺复杂,没俺纯 ...

我是怕中途停站的时候有人上来,是别人的位置,觉得尬尴

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-7 09:54
忙是其次。现在跟原来不一样,比较爱静。

再说,风景也看了不少,不稀奇啦。

我喜欢出门走走,心情都会好很多,可惜时间不多,不能老是出门

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-5-7 10:24
我是怕中途停站的时候有人上来,是别人的位置,觉得尬尴

对,你的想法很正确。

但,关键地方你没说到:关键看这座位是谁的?

这个,是我自己说复杂了。:)俺的头脑已经很不单纯啦。:)
想到论坛,其实本质就是自由自在,平等待人。这个放哪里都没错的。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-5-7 09:51

嗯。路是一步步走出来的,且经过时间淘洗,所以这份情谊很扎实啦。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-7 10:33
对,你的想法很正确。

但,关键地方你没说到:关键看这座位是谁的?

论坛玩得开心,氛围和谐就好了。