楼主: 夜风

[词曲] 武陵春 回赠:令狐冲

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:31
都改了感觉也不太好,自己的改改,将离的就没,哈哈

那次在转角舞会我也闹过这种笑话。。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:31
是的,屏幕太小,加上眼花,哈哈

我那天用手机版回复了一下,不习惯就又换回了电脑版。。哈哈哈

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:40
那次在转角舞会我也闹过这种笑话。。。。哈哈哈

是不是把自己马甲也出卖了,哈哈

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:40
我那天用手机版回复了一下,不习惯就又换回了电脑版。。哈哈哈

电脑版特别练眼,我这会儿电脑版,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:39
那不嘛,当三儿也成,哈哈

两人跑,那三就是影。。。哈哈哈

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:45
两人跑,那三就是影。。。哈哈哈

注意点,别把影踩坏了,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:41
是不是把自己马甲也出卖了,哈哈

也是引用的,本来是句错句,我又引用了一次。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2024-3-20 15:41
电脑版特别练眼,我这会儿电脑版,哈哈

是不是怕再手误了。。其实很正常的事,打字有时不会看也容易有错别字的。。不误会了就好。。哈哈哈

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:49
也是引用的,本来是句错句,我又引用了一次。。。哈哈哈

错上加错,哈哈

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 15:51
是不是怕再手误了。。其实很正常的事,打字有时不会看也容易有错别字的。。不误会了就好。。哈哈哈 ...

没改回手机版,都要练熟了,哈哈