楼主: 夜风

[总结] 【总结】林若甫

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
最后了,你在我面前晃悠,我才认出你得,哈哈

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
鹿儿 发表于 2024-5-15 15:47
好吧。手机党,理解小师叔了,也原谅你了。
只是,还想回头笑话你一下,你姑娘都没咋理你,家里外头,你都 ...

哈哈,我都不知道他是我爹

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
无敌兔 发表于 2024-5-15 16:03
真庆幸与夜大侠同在蓝队,蓝精灵队里面居然藏着好几个组委会成员,我全然不知,,, ...

我更不知

清风八咏楼

将离 发表于 2024-5-15 16:04
都没注意到你这个马甲

他是我爹

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-5-15 16:07
是啊是啊,我还往前面蹭呢,哭晕在千山的角落。

有啥用,我不知道你也姓林,都不知道有个爹

清风八咏楼

叶轻眉TH 发表于 2024-5-15 16:24
我都不知道林若甫和林婉儿是父女。越发感觉自己这电视剧是白看了。

对吧,这个关系绝了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
念聪聪 发表于 2024-5-17 21:02
有啥用,我不知道你也姓林,都不知道有个爹

一个林若甫,一个林婉儿,一看就是有关系。

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-5-17 21:03
一个林若甫,一个林婉儿,一看就是有关系。

问题我没关注你,名字都不想看

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
你这次也一如既往的低调,下回不给你统计这活了,好好嗨起来。如果不是你掉了马甲估计很多人都没猜出来。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不得不说,蝴蝶那个是被惊艳到了。