楼主: 心随花舞

[小说] ★“自闭症”★

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 15:39
还是可以升级的,哈哈。

升到太空也木有用,只有小十一想我,还是一个天天见到面的。。。哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-10 15:39
那么一朵鲜艳的花,木看到?又搭一朵。。哈哈哈

这看到了,大哥也送你一朵,哈哈。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 15:44
这看到了,大哥也送你一朵,哈哈。

不会是我头一次送你的那朵吧。。。哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-10 15:40
我属于那种动口不动手的娘。。。哈哈哈

唇枪舌剑的更厉害,哈哈。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 15:45
唇枪舌剑的更厉害,哈哈。

有时我都说不过的,他的思维跳跃太快了,跟不上节奏了。。我觉得我歪理挺多的,他比我更甚。。。。哈哈哈

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 15:41
现在被论坛和直播分去我太多精力了,那些基本被我快遗忘了。。。哈哈哈 ...

直播我基本没看过,今天被逼着注册了个抖音,哈哈。

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 15:44
升到太空也木有用,只有小十一想我,还是一个天天见到面的。。。哈哈哈 ...

还有大哥三哥谁的啊,哈哈。

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 15:45
不会是我头一次送你的那朵吧。。。哈哈哈

那怎么可能,这是我顺邻居家的,哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-5-10 15:51
直播我基本没看过,今天被逼着注册了个抖音,哈哈。

其实以前我很少看的,不过看这个也容易上瘾的。。。我看一个主播已经追了快两年了,现在一天两场,我都追的。。。哈哈哈

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 15:47
有时我都说不过的,他的思维跳跃太快了,跟不上节奏了。。我觉得我歪理挺多的,他比我更甚。。。。哈哈哈 ...

一山更比一山高,哈哈。