今日话题-樱花节

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
这几天温度明显上升,有人说思春了,哈哈哈!春天真的来了,百花齐鸣,群芳争艳!
这二天魔都最热的话题就是顾村的樱花开了吗?周末去赏樱,带着家人一起漫步樱花树林,拍几张照片,欣赏樱花,美哉美哉!
其实魔都都知道这几天早樱确实开了,但是顾村还没全部盛开,目测预估下周差不多了,我下周看看有空去打卡下。
今天就问问你的城市有樱花吗?
你最想带着谁去赏樱。
不要不老实,心有所想,若有所思 请说出口!

评分

回复 使用道具

小范大人
顾村去好我还想去苏州东山看看不一样的樱花。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
武大樱花开了
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
?忘了是哪一年,顾村公园去过了,那天走了有两万多步。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
还去过无锡鼋头渚一次
回复 使用道具

小范大人

武大也是网红打卡点
回复 使用道具

小范大人
夜风 发表于 2024-3-16 09:34
?忘了是哪一年,顾村公园去过了,那天走了有两万多步。

可以再去
回复 使用道具

小范大人
夜风 发表于 2024-3-16 09:35
还去过无锡鼋头渚一次

无锡樱花没啥名气
回复 使用道具

=^-^=
淡淡 发表于 2024-3-16 11:52
可以再去

一次就可以啦
回复 使用道具

=^-^=
淡淡 发表于 2024-3-16 11:52
无锡樱花没啥名气

比顾村强吧。😸
回复 使用道具