[随笔] 【同题海版】四月该很好,我们尚在场。

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

【活着,总要相信爱的。】

最美人间四月天,天色青蓝如染,阳光明媚,到处夹着淡淡的花香的味道。

放一首歌,坐在柔和的灯光下,看文字在屏幕飞舞。

高兴的时候,那咧开嘴的笑容是真实的。可是,还是有那么多不如意,

那些不喜欢的人或事,进不了心就让他随风散去。心灵上的洁癖,我想,我们都有。

行路难,不在水,不在山,只在人心反复间。活着,总要相信爱的。

无论尘世如何喧嚣,生命中最质朴的底色不能变换了色彩。

【怀揣良久的,亦是柔软蔓延的昔日今朝。】

四月,又到清明,想老爸了。

回首看,这一路跌跌撞撞,走过任性倔强的来年,越发想念家人的温暖。

人这辈子,最不能预知的就是生命。

所以珍惜拥有的每一天,在人生那么有限的日子里,让自己心情愉悦。

即使阴霾层出叠厚,怀揣良久的,亦要是柔软蔓延的昔日今朝。

有人说,我们的心空,不可能永远是欢快、亮丽的色调。总会有灰暗的色彩来调和。

这,便是生活。

只是无论什么表现,承受,才是对生活最好的回报。

愿岁月如意,愿家人安康。

【只要还在,一切如旧。】

三天的团建活动,圆满结束。杭州加苏州分公司将近一百人,浩浩荡荡。

安吉大竹海,真人CS,篝火晚会,团建鱿鱼游戏,年会......

平常关系一般的面孔,瞬间都觉得亲切起来了。

而我们的五人小分队,关系更加密切。

一起游玩,一起拍照,一起喝酒,一起K歌,一起夜宵,一起八卦。

小李说,明年还来。

我说,只要还在,一切如旧。

【四月该很好,我们尚在场。】

今天跑步回来路上,看见一片初绿的小草中,开着一朵灿烂的白色小野花。

竟让我心生一片惊喜。

海版说,四月该很好,我们尚在场。

是啊,四月是个残忍的季节,可四月亦清新又婉约,是心灵绽放的春天。

所以,四月仍该很好。

因为有爱,有暖,有希望。

似水流年,静默同行,我想也应该是幸福的吧。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
亲们,我回来啦,有想我的没?哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-1 14:29

哎呀呀,这位是哪个美女呐。。。。。快点来个自我介绍先。。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
活着,总要相信爱的。

因为爱,我们活着才更有意义的。。。
爱别人的时候,请不要忘记先要好好的爱自己。。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
怀揣良久的,亦是柔软蔓延的昔日今朝。

日子都是五彩斑斓的,心情都是苦辣酸甜的,这样才拼凑起了这个完整的悲欢离合的生活。

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
只要还在,一切如旧

美好的时光虽然很短暂,但是只要你在,每天的日子都是最美的最精彩的。心情美哒哒的。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
四月该很好,我们尚在场。

我们尚在场,不光四月很好,其实每天每月每年都是很好的。。。因为有爱,有暖,有希望嘛。。。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-1 14:29

夸张的回答是除了呼吸就是想你!哈哈
正统的回答是肯定想你!
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
生活本就是五味杂陈,别离,忧伤,平静,欢乐,珍惜拥有的美好
过好每一天就是最踏实的尚在
回复 使用道具