楼主: 卡萨布兰卡

[翻唱] 【卡卡翻唱】再无归期无归人

山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-4-4 22:25
所以说,只要认真学下,啥学不会,哈哈

主要是现在没有以前那么闲,可以有大把时间坐电脑前了,呃
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-4 22:25
这歌也是在音乐分享版听来得,觉得适合我,就学了几天,为了这首歌,开得全民会员,呃 ...

你是嗓子适合唱中音的歌,厚实好听的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-4 22:26
主要是现在没有以前那么闲,可以有大把时间坐电脑前了,呃

忙里偷闲呗,哈哈,空了就上来玩玩
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-4-4 22:26
你是嗓子适合唱中音的歌,厚实好听的

是呢,我适合中音的,那个版有好多好听的歌呢,你也去窃取几个来唱,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-4 22:27
是呢,我适合中音的,那个版有好多好听的歌呢,你也去窃取几个来唱,哈哈 ...

我也开了会员了,哈哈,不过好像过期了,我之前是因为要录一首 歌需要会员开通的
回复 使用道具

若依 发表于 2024-4-4 22:28
我也开了会员了,哈哈,不过好像过期了,我之前是因为要录一首 歌需要会员开通的 ...

一首歌开个会员好奢侈啊,最近我得多录几首,哈哈,要不不划算
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

冰雪聪明说的就是你——卡卡!
祝贺你!
这歌唱得真好听!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-4 22:36
一首歌开个会员好奢侈啊,最近我得多录几首,哈哈,要不不划算

早知道我就不充优酷会员了,直接全民会员。
我最近一个星期唱发几首歌呢。
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
会用代码了,小卡卡厉害了,这个古风的歌很好听
回复 使用道具

万水千山总是情
茶茉 发表于 2024-4-4 23:05
会用代码了,小卡卡厉害了,这个古风的歌很好听

<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_f" id="postmessage_224179">
<br><br><section class="_editor" style=" margin: 0px auto;width:580PX;">

<section style="margin:5px;">
        <section style="width: 100%;flex-direction: row;justify-content: flex-start;align-items: flex-start;margin-bottom: 1rem;" data-width="100%">
             <section style="width: 100%;background-image: url('https://s1.ax1x.com/2022/04/01/q4j3dA.png');background-repeat: no-repeat;background-position: right top;background-size: width: 0px; height: auto;" data-width="100%">
                <section style="border-color:#8dd3d1;border-width:1px;border-style:solid;box-shadow: #8dd3d1 0px 0px 10px;font-size: 1.25rem;padding: 10px;box-sizing: border-box;padding:20px 75px 15px 5px;">
                   <p style="margin-right:70px; margin-left: 90px;letter-spacing: 2.4px; line-height: 2em; text-align:justify;font-size: 15px;color:#03611C">

<br/><br/>
<strong><font size="6">再无归期无归人</font></strong><br/><br/>

翻唱:茶茉<BR>

借一盏孤灯 弹一曲古筝<br/>
只怕错过归来人<br/>
借一梦红尘 荒废了分寸<br/>
打扰的人断了魂<br/>
风起惹烟尘 妆点了泪痕<br/>
行色匆匆是路人<br/>
风停落雨声 碾过了年轮<br/>
我们不过是浮生<br/><br/>

别再等 红尘道上马纷纷<br/>
别再等 百花深处无良人<br/>
别再等 陌上孤城又一村<br/>