楼主: 穆云寒

[翻唱] 我把故事酿成酒To令狐大侠

🥀小跟班🍒
山高为峰
穆云寒 发表于 2024-4-7 10:39
她能写30字就不错了。

估计此时她会给你两个字:灵哒。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
穆云寒 发表于 2024-4-7 10:39
酒逢知己千杯少啊

话不投机半句多。。。对吧。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:10
上晚班吧。。。我也不知道。。哈哈哈

说好的经纪人,这都不知道。差评。
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:11
估计此时她会给你两个字:灵哒。。哈哈哈

上次说要她写500字,到今天都还没有写。
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 11:11
话不投机半句多。。。对吧。。哈哈哈

100分
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

播放器前面加两个<br>,压着图片了

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:16
说好的经纪人,这都不知道。差评。

也要给歌星拥有自我的私人空间的嘛。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:16
上次说要她写500字,到今天都还没有写。

一个字,有点懒。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰

说明对上了。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
缱绻 发表于 2024-4-7 11:18
播放器前面加两个,压着图片了

好的,多谢多谢!
今天收拾好行李没?
回复 使用道具