楼主: 穆云寒

[随笔] 三月三,醉,铭记

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念聪聪 发表于 2024-4-13 13:30
很多的友谊都是在不经意之间的,穆穆的三月三很有意义呢

嗯呢,大眼妹下午好啊!
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念聪聪 发表于 2024-4-13 13:30
很多的友谊都是在不经意之间的,穆穆的三月三很有意义呢

嗯呢,大眼妹下午好啊!
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
三月三,好像都没什么仪式了吧,还要吃鸡蛋么,这倒是挺有趣的。
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
想想还是古人的节日,比我们如今的更有趣些。那时的人们,更讲究仪式感,如今生活节奏这么快,即使过节也能省就省了。
回复 使用道具

万水千山总是情
婴宁 发表于 2024-4-13 16:06
想想还是古人的节日,比我们如今的更有趣些。那时的人们,更讲究仪式感,如今生活节奏这么快,即使过节也能 ...

是啊,现在都是快节奏生活啦!
晚上好!宁宁。
回复 使用道具

万水千山总是情
婴宁 发表于 2024-4-13 16:05
三月三,好像都没什么仪式了吧,还要吃鸡蛋么,这倒是挺有趣的。

三月三,广西放假四天。
对歌去了,哈哈。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
穆云寒 发表于 2024-4-13 15:53
嗯呢,大眼妹下午好啊!

穆穆,周末愉快
回复 使用道具

版主勋章
地米菜?荠菜?
回复 使用道具

万水千山总是情

新周快乐
回复 使用道具

万水千山总是情
云梦 发表于 2024-4-21 09:33
地米菜?荠菜?

一样的野菜
回复 使用道具