网上啥都有!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

上月底表妹的婆婆过生日大宴宾客,我也去随份子给老人家祝寿!
吃过酒席,准备回家之前。
表妹把我喊到一旁,悄悄告诉我。表妹夫这次从广东带了20块阿玛尼手表,要我去选一块。
阿玛尼不是意大利的品牌吗?
表妹夫这次这么大手笔!!
……
走进房间,一眼就看到摆在茶几上的手表。
男款女款都有,块块都是精品!
有点眼花缭乱啊!表妹夫的其他亲戚也在边看边选。
我考虑了一下,选了唯一一块皮质表带的,并且表盘下端还有一块小小约摸半个小指甲盖大小的蓝色星星图案的手表!
拍了照片,发群里让朋友帮忙看了看。都说不错,有品味。
好了,就它啦!
回家后,在淘宝上搜了搜,艾玛同款的打折后都要1200元!
份子钱好像随少了点啊!!
不过呢,俗话说:有情不在一日之感!
先欠着呗!哈哈!
稀罕了半天,第二天上班又戴了一天后,手表就被我搁枕头底下了。
直到一周后的早上我又拿出来戴,马大哈的我没仔细看表盘,等上午外出办事的时候看时间,才猛然发现星星图案变上多了半个月亮!
咋回事,继续淘宝看看。
搜阿玛尼手表皮带女款,原来表的全名是月相星月气质石英表!
月相按照月亮圆缺的过程同步显示。
哈,这也太神奇了!
“但愿人长久,千里共婵娟”我本名里有个娟字,看来我和这块手表缘分不浅呀!
观察了几天,发觉又有点不对劲。
怎么才初一,表盘上的月相都显示成上弦月了!?
必须弄清楚,想问下表妹,又担心她会觉得我是在嫌弃她送的礼物我不满意。
还是去淘宝看看吧,今天下午放周末假了。
我带着疑问,又去看同款的表。
这次我看到了详细介绍,原来表盘上的月相是可以自己调试的。
方法简单得不能再简单了!
分分钟搞定!
这充分说明了一个道理,做事要有锲而不舍的精神!
锲而不舍,金石可镂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
你是过了几天才发现啊二姐
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-4-12 21:00
你是过了几天才发现啊二姐

我很少戴,嗯,是三月二十八号收到的礼物。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
以前是书中知识啥都有,现在确实是网上啥知识都有。。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:08
以前是书中知识啥都有,现在确实是网上啥知识都有。。。哈哈哈

是啊,不明白就搜索一下。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
穆云寒 发表于 2024-4-12 21:15
是啊,不明白就搜索一下。

搜索太强大了。。哈哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
美美的心意,爱钻研的小五,棒棒哒
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:18
搜索太强大了。。哈哈哈

有点恐怖的是,你搜索过什么,它就铺天盖地的给你推送什么!
回复 使用道具

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2024-4-12 21:20
美美的心意,爱钻研的小五,棒棒哒

弄明白就好了,哈,原来是这样啊!
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
穆云寒 发表于 2024-4-12 21:25
有点恐怖的是,你搜索过什么,它就铺天盖地的给你推送什么!

现在大多app都有这推送功能的。。。哈哈哈
回复 使用道具