楼主: 有风过境

[随笔] 我行我素的日子

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
穆云寒 发表于 2024-4-19 19:18
来啦,谢谢风儿。

客气啥啊,都是好盆友
回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
龚彪 发表于 2024-4-19 16:20
赏花,吃茶,饮酒,听曲~

对哒,就喜欢简单的一下事儿
回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
若依 发表于 2024-4-19 17:49
对头,快乐简单的做自己想做的事,其实也是一种幸福吧。

若依新周愉快!
是啊,所谓幸福需要因人而异吧,自己舒服就好
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-22 08:56
云寒新周愉快!开心快乐每一天

风儿好,新的一天很高兴见到你!
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-22 08:57
客气啥啊,都是好盆友

嗯,朋友一起开心快乐!
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
走在四月里,心都变得柔软了。
其实那一刻的光,也不是天使的降临
世上哪有什么顿悟,都是内心的积累,
量变到了质变。
道理哪有不懂的,只是反复循环的过程
那种真实的感觉,令人难忘不舍罢了。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
风清扬 发表于 2024-4-23 06:33
走在四月里,心都变得柔软了。
其实那一刻的光,也不是天使的降临
世上哪有什么顿悟,都是内心的积累,

风管早,喝茶
季节更迭,美好的总是历经风雨
不得不说,经历的越多反而更加通透
也看淡许多,与自己和解,同时也原谅曾经固执的自己。
风管的话很温暖,也很直白,蛮好

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
有风过境 发表于 2024-4-23 08:17
风管早,喝茶
季节更迭,美好的总是历经风雨
不得不说,经历的越多反而更加通透

早安美女~
又是一个美好的早晨,
尽管外面雨下个不停,
然而内心温暖向阳。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
穆云寒 发表于 2024-4-22 11:01
嗯,朋友一起开心快乐!

早啊,云寒,一起喝茶,今天拍了西府海棠,煮了老茶
回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
穆云寒 发表于 2024-4-22 11:00
风儿好,新的一天很高兴见到你!

都是一样的心情哟,很开心每天见一面
回复 使用道具