楼主: 有风过境

[随笔] 你好!「再见二丁目」

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
有风过境 发表于 2024-4-28 09:23
姐周日快乐!
这首歌,我也是再次听,有了不同的感受
人生总是匆匆,有些歌曲最怕的就算听懂了

是的,能够引起共鸣的歌也好,文字也好,都能给人以心灵的震撼~~~
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 开卷有益 蘑菇屋
青花瓷儿 发表于 2024-4-28 10:44
是的,能够引起共鸣的歌也好,文字也好,都能给人以心灵的震撼~~~

我是那种极其感性的人吧,偶尔听歌,就凑几句
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
有风过境 发表于 2024-4-29 07:24
我是那种极其感性的人吧,偶尔听歌,就凑几句

是的,在我看来紫儿就是一位有品位,有思想,有着丰富情感的温婉的才女。
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 开卷有益 蘑菇屋
青花瓷儿 发表于 2024-4-29 08:36
是的,在我看来紫儿就是一位有品位,有思想,有着丰富情感的温婉的才女。 ...

又看见我姐在夸我
我就是心大,不去想乱七八糟的事情
姐五一快乐!
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
有风过境 发表于 2024-4-30 19:34
又看见我姐在夸我
我就是心大,不去想乱七八糟的事情
姐五一快乐!

嗯嗯,紫儿也快乐~~~
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
虽然听不懂粤语,但粤语的每一首歌曲调都能入心,这就是音乐的魅力吧。
回复 使用道具