[单图音画] 【雨声音画】静守流年(致:狂飙,令狐冲五一节快乐)

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

评分

回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
祝飚哥,令狐五一节快乐!
每天好心情!
回复 使用道具

『默然守候』
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
我晕
雨声这是大暴发了啊
先谢再看。。。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
令狐冲 发表于 2024-4-26 20:50
我晕
雨声这是大暴发了啊
先谢再看。。。

开森伐啦
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
这个滤镜处理一直是喜欢,那小调配上这个图好有岁月静好的感觉
两位锅收礼开心,节日快乐!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
图图依然大气唯美
色彩、意境、凋谢的花
营造出旧的时光
加上口哨
这正是
岁月如歌静守流年
码字也漂亮
再次感谢。。。
回复 使用道具

笑傲江湖

哈哈
大眼妹表鸡肚。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
念聪聪 发表于 2024-4-26 20:55
这个滤镜处理一直是喜欢,那小调配上这个图好有岁月静好的感觉
两位锅收礼开心,节日快乐! ...

谢谢大眼妹
也祝你快乐。。。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
一打开这图惊艳了我。这人物素我保存好久了,一直没有思绪。静守流年这题意棒极了,加以听着这口哨,真的是岁月静好的感觉。太美了
回复 使用道具