[公告] 关于悦读时光活动的总结和奖励

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

无书唯度一平生

携书如历三千世

书卷多情故人

——关于悦读时光活动的总结和奖励

四月,这个温柔的季节,春意盎然,万物复苏。江南,一场绵绵的雨水,北方,一日骤起的风沙,也抵挡不住千山论坛悦读时光版一屋明媚的光线和书签上标注的痕迹。让悦读时光版书香满满!

四天的时间,吸引了众多会员的参加,这个人数已经超出了预料,毕竟这个版是最冷门的版块,这个活动不仅提供了丰富的阅读书籍,还带来了愉悦的阅读氛围,还有大家积极的互动,使我们在忙碌的生活中找到了片刻的宁静。

在这里我们诚挚地感谢你们对活动的大力支持和对千山论坛的喜爱,你们的支持让我们倍感温暖。

奖励会员如下(活动勋章一枚及金币若干):

1.无事人:活动在我的同桌一篇《读书的意义》中拉开帷幕。他说:高中时候,不会上网。课本里也没有《滕王阁序》这篇文章,偶然听到那句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”觉得真美,就拜托同学带我去网吧,让他帮我查到这篇文章,我对着电脑手抄了一遍。也许这个就是他读书的意义所在吧。(金币300)

2.拈花小和尚:【我与书】《神游,神游》和【抄写】《春深/一溪云》,她说,那时的她是忧国忧民,愤世嫉俗。可如今看着她那一手秀气的好字,跟我温柔的说话声,我是怎么都不敢想那时的模样的。(金币900)

3.穆云寒:【我与书】《读书滋味长》《昨日刚读的书》和【朗读】《春风.醉春色》她说那是旧时的文字,翻出来支持一下活动,看着那一篇文字,就感觉穆穆家是书香人家,再一篇文字跟朗读无不透着对活动的支持。(金币900)

4.有风过境:【我与书】《家在小院里》她说,支持一下聪聪的活动,如今,读书的时候太少, 还好最近遇见了《家在小院里》,我仿佛能感觉到一个文艺范十足的女子在田园之间小坐,手捧花茶,看着满园春色。(金币300)

5.我本无漪:【我与书】《书漾心澜》她说,今天有点透支了,明天再来交流,互动。而我看见这个帖子时候,心里想着精致的人就是不一样,标题都是那么的诗意,进帖子细看,那是一场华丽的盛宴呀,精致,细心,能引一贴多元化,惊喜的不得了,怎么说都要多加金币。偷偷么一下,哈哈!(金币900)

6.无心:【我与书】《那些无用的时光》,她说,白天没有时间,晚上睡前敲一下,不抓紧时间又会当做没看到拖过去哈。看见这句话,我眼里的无心是非常有心之人,那些虽说无用时光,却在做有用之事,陪伴孩子读书,就是一个好母亲的体现。(金币300)

7.网络小刀:【我与书】《当年记忆,水浒传》写的那是雄赳赳气昂昂的,有钱就是底气,水浒传看多了,气势也不一样了哈。许久没看小刀的文字,还是写的如此精湛。希望我们都还有年少时的纯真。(金币300)

8.婴宁:【我与书】《那些悦读时光》婴宁看的书很杂,但开头就写医书,可见对医书还是有偏爱的,也能理解她武侠小说里写自己也跟医者有关,婴宁呀婴宁,有空没空版块邻里之间还是要多串门的嘛。(金币300)

9.如胭:【我与书】《读后感》她说:念姐:读后感也只是我自己的观感哈。我看见这个突然笑了,推荐书本也好,读后感也罢,都是读嘛,我特别喜欢她叫我念姐的美好,愿以后的日子常来常往,悦读时光等你分享你的田园生活。(金币300)

10.青石板: 【我与书】《那些读书的故事》她说凑个热闹,凑个字数。我说小青,你那是凑个积极凑个情谊才是,看见那书的封面跟小青在我心里的样子,脑海里突然想到“青青子衿悠悠我心”。谢谢小青来参加活动。(金币300)

11.醉客老唐:【我与书】《闲杂书读的几个片段》他说,第一次在论坛上参加活动。我想说老唐你确实应该走出那散版的一亩三分地,看看除了散版外,外面的版块还是格外精彩的,多发帖子多互动,保管你老唐变小唐了呐,生活如此美好,千山论坛如此多娇,你老以后常来常往,往后余生我每天给你99分。(金币300)

12.青禾绿妖:【我与书】《闲聊之一》《闲聊之二》有一种女人是诗情一样的女人,这不是后天的造化,而是一种天性,你就是这样的女子。(金币600)

13.偶有花落至:【我与书】《读一个片段,阿无从月亮上滑下》她说我最欣赏的阿无姑娘。借这次活动,向你表达一下我对你,和你的诗的喜爱。嗯嗯,我说,落至菇凉我对你也是超级的喜爱,你说读一个片段,那我就点开一直等待你的小声音响起,结果几分钟后没声音呀,我就以为手机静音了吗?折腾了半天原来是读后感呀。那洋洋洒洒的感后写出了阿无姑娘的灵动和喜爱。你能来参加活动,我是被惊喜到了,感谢之外叮嘱要养好身体,我们来日方长。(金币300)

14.风清扬:《我与书》不夸,不批,愿你多品人生六味茶,不要埋汰了那么好的文采。(金币300)

15.墨风:【我与书】《读书好遥远了》你说:呵,太忙了,只能用手机,敲几个字,交差了。虽是不经意的话,但是只有我知道你是有多忙,你参加活动只是为了支持我,抱抱(♡˙︶˙♡)。(金币300)

16.灵儿:【抄写】《春深,文/半山雨》你的字体线条流畅,端庄大方,仿佛在诉说着世间的一切美好。而我想模仿,但试了几次都是不如意的,那就作罢,以后只观赏你的。(金币300)

17.青花瓷儿:【我与书】《点一盏心灯,染一纸墨香》你说写字看书成了你生活不可或缺的一部分。唯有这样才能使自己的灵魂得以提升。这已是生活的常态。我们都应该向你学习,也让我们的生活充满诗情画意。瓷儿,以后在千山的日子要迈开一大步,看看其他版块的风景哦。(金币300)

18.夜风:【抄写】《诗品N》【拍摄】 《苏东坡传》收回“绝交”两个字,态度认真,奖励金币六百。(金币600)

19.糊涂仙儿:【我与书】《平凡的世界》你说那个年代可看的书少,才会认真的去看,现在是没这个功夫了。我觉得看书的人分几种,有些人是打发时间而已,有些人确实是书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,无论是什么样的过程跟结果,多看书是没错的对吧。这篇字写的不错呢!(金币300)

20.念聪聪:【我与书】《一些碎语》抄写《闪光的日子,文/豆儿》以后的时光希望自己能有更多时间看看书。(金币600)

by  念聪聪

评分

风清扬 2024-5-2 17:19
奖励及勋章已发。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
这帖子写的静怡美好
看书,总会使一个人更恬静。更豁达

祝贺活动圆满成功
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
回复 使用道具

**千山打杂工**

@如胭 晕哒,哈哈

评分

回复 使用道具

**千山打杂工**
回复 使用道具

**千山打杂工**
糊涂仙儿 发表于 2024-4-29 20:45
这帖子写的静怡美好
看书,总会使一个人更恬静。更豁达

看看金币对不对哈,辛苦哒!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
辛苦啦
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
哎呀 这么棒!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
大眼妹辛苦啦!
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
总结得详尽,认真态度不可多得~~~
回复 使用道具