楼主: 念聪聪

[公告] 关于悦读时光活动的总结和奖励

五彩结同心

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
念聪聪 发表于 2024-4-29 21:12
@如胭 晕哒,哈哈

那个字也好听,好看
回复 使用道具

五彩结同心

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
这总结真好,细看完了,你的文字,每次都能打动我
回复 使用道具

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
念聪聪 发表于 2024-4-29 21:11
@无事人 @拈花小和尚 @穆云寒 @有风过境 @我本无漪 @无心 @如脂 @网络小刀 @婴宁 @醉客老唐 @偶有花落至 @ ...

同桌辛苦啊,我这成了甩手掌柜了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
无事人 发表于 2024-4-30 15:38
同桌辛苦啊,我这成了甩手掌柜了。

该批,罚一个,我替你同桌想想罚啥子
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
念聪聪 发表于 2024-4-30 13:17
不辛苦,应该滴

送发发。🌷
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
念聪聪 发表于 2024-4-30 13:17
你的我写的多好啦,没感觉出来吗?

言简意赅的评语。⛄️
回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
念聪聪 发表于 2024-4-29 21:11
@无事人 @拈花小和尚 @穆云寒 @有风过境 @我本无漪 @无心 @如脂 @网络小刀 @婴宁 @醉客老唐 @偶有花落至 @ ...

哎呦,榜上有名了,开森^_^
回复 使用道具

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙

4.有风过境:【我与书】《家在小院里》她说,支持一下聪聪的活动,如今,读书的时候太少, 还好最近遇见了《家在小院里》,我仿佛能感觉到一个文艺范十足的女子在田园之间小坐,手捧花茶,看着满园春色。(金币300)

多谢聪聪细心品评,并祝读书活动圆满结束!
回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
那天看活动的公告贴,看到读一个片段,当时的理解是阅读,都没想到那个读字是朗读的读。
我也是后来才发现我理解错了。我现在经常是这么的迟钝,嘿嘿。

我是一个特别容易被感动的人。
但你这个总结,已经好到即使是一个不太感性的人也会被你感动到了。
这么的认真细致周到贴心,又这么的见解通透。

如果读书活动是一朵花,我们每个人都是一个花瓣。
因为你,才有了我们一起吐露芬芳的机会。
我们都看到了,你在花间,最美的聪聪。
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念聪聪 发表于 2024-4-30 13:19
哈哈,穆穆你咋也叫我大眼妹了哇

这称呼好听吧?
回复 使用道具