趁着坛庆,马上换装

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
之前想换装,投票,木人支持。
现在机会来了,换一个。
话说,六宝这签名图创意真好,轻舟已过万重山啊。
我坐在小舟上,随缘飘荡。

评分

回复 使用道具

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
@六六 六宝,这扮相咋样?
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
这次尼,没人同意嫩还是照样换了,果然决心很强
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
灌汤包 发表于 2024-5-3 18:19
@六六 六宝,这扮相咋样?

有包包原本的气质在里面,所以,扮相还用我说么

评分

回复 使用道具

小包子
六六 发表于 2024-5-3 18:23
这次尼,没人同意嫩还是照样换了,果然决心很强

这件衣衣可是神手裁缝六宝出品,怎么也不能藏柜子里啦

要是有人反对,我就让她找六宝去
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
灌汤包 发表于 2024-5-3 18:25
这件衣衣可是神手裁缝六宝出品,怎么也不能藏柜子里啦

要是有人反对,我就让她找六宝去 ...

艾玛,说来说去还是我责任重大哇,谁来找我我让他去划小船
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
好看好看
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
问好 晚上好 看我俩的是不是有那么一点点像啊
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
六妹裁的衣服真的漂亮  爱死了 美美哒
回复 使用道具

小包子
千行 发表于 2024-5-3 19:59
问好 晚上好 看我俩的是不是有那么一点点像啊

是吧是吧,多年前失散的姐妹?
千行 2024-5-6 18:12
好像有这种可能性哦
回复 使用道具