楼主: 小雨的心

[单图音画] 【小雨音画】春暖花开 致:梦儿

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
花简静 发表于 2024-5-4 18:20
挺好的呀。。
就是没看到你很想念你啊。

我也很想念静妞
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
花简静 发表于 2024-5-4 18:20
希望你多套用,你的效果我比制图效果好太多了。。

没有,静妞做的才是好,我只是照葫芦画瓢,瞎做的
回复 使用道具

雨声 发表于 2024-5-4 20:46
好久不见小雨妞啦
欣赏小雨的精美作品

问好雨声妞,祝美妞五一节快乐
回复 使用道具

令狐冲 发表于 2024-5-4 21:21
问好小雨
非常唯美的图图
背景渐变色彩很漂亮

问好令狐冲帅哥,谢谢欣赏 ,节日快乐~~~~~
回复 使用道具

清梦 发表于 2024-5-5 08:27
祝创作愉快,期待更多佳作!

问好清梦美女,谢谢欣赏,节日快乐~~~~~
回复 使用道具

*破姐小跟班*
山高为峰 音画同行 版主勋章
好听的歌,好看的图,问好小雨的心!
回复 使用道具

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
为什么你要成为我的心?你让我怎么活?
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
好漂亮得图图,色调清新脱俗,添加特效更是添彩,美美滴欣赏了

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
小雨的图都是处理的干净清爽,欣赏带来的精彩!·
回复 使用道具