楼主: 若依

[公告] 千山论坛『山外山,桃花宴。』舞会活动隆重开启

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
无心 发表于 2024-5-5 09:24
我没听过 看了一遍女号和坛子里的一些号相思 或者听到说起过 哈

女号不够后面几个我随便加的,哈哈,不用管,直接拿一个号就行。名字不代表啥子
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
无心 发表于 2024-5-5 09:25
报名后想起来了 还要组团 不太擅长 哈哈哈哈

不用擅长,组团都是随机的,不用你费脑,哈哈。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
若依 发表于 2024-5-5 09:27
不用擅长,组团都是随机的,不用你费脑,哈哈。

那可真要靠缘分了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-5-5 09:20
你应该说附议加三,哈哈

那俩是强调的回声嘛。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
无心 发表于 2024-5-5 09:29
那可真要靠缘分了

不然都熟悉的找熟悉的,有啥好玩的,玩就玩个刺激,玩个意想不到,哈哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-5-5 09:29
那俩是强调的回声嘛。。。哈哈哈

有些时候,还是需要弄点回声的。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
若依 发表于 2024-5-5 09:26
你休息天是看不见你呢

手机不太上,哈 就是偶尔看看
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
报名~
回复 使用道具

报名
回复 使用道具

莺啼十样花

若依 发表于 2024-5-5 09:30
不然都熟悉的找熟悉的,有啥好玩的,玩就玩个刺激,玩个意想不到,哈哈。 ...

抽签的么
回复 使用道具