[手机随拍] 美短-德州宠物猫

六国朝令制

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满

我也是我小区里见到的一只美短-德州宠物猫,具体叫什么名字我也不知道啊,我也只是用手机扫出来的,不知道什么名字啊!

评分

回复 使用道具

六国朝令制

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
有没有认识这个品种的猫的啊?
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
美短,宠物猫怎么跑外面来了呢,这要是丢了怎么找回呢。
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
dcx800 发表于 2024-5-7 10:08
有没有认识这个品种的猫的啊?

这是美短,花纹看着和中华田园狸花猫相似,但是性情温和,狸花性子野,战斗力强。
英短就是那种蓝猫大胖子,和这猫咪颜色类似的,是银渐层,也是很漂亮的一种猫。

评分

回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2024-5-7 11:17
美短,宠物猫怎么跑外面来了呢,这要是丢了怎么找回呢。

原来养它的人不让它出门的 现在慢慢它习惯了 就出来了 也会回去了啊
回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2024-5-7 11:18
这是美短,花纹看着和中华田园狸花猫相似,但是性情温和,狸花性子野,战斗力强。
英短就是那种蓝猫大胖 ...

你知道的可真是多啊
回复 使用道具

江月晃重山

艾玛,和我家猫真不一样,额头纹和脖子以及背部花纹都是美短特色,从拍摄效果来看,个大也比较壮实,不错!
回复 使用道具

六国朝令制

大风 发表于 2024-5-9 10:10
艾玛,和我家猫真不一样,额头纹和脖子以及背部花纹都是美短特色,从拍摄效果来看,个大也比较壮实,不错! ...

真是个养猫的行家啊
回复 使用道具