[献酬] 【文字】与你有约(黄队)

太阳落山的时候,我开始换上华裳,梳妆点朱唇。月亮升起的时候,我来了,赴这一场期盼已久的约。

抬眼微笑,山里的风景,薄雾萦绕,人影绰绰,仙境福地。顺着小路寻找,一步一随,却仿佛没了尽头。

我是记得的,那个清晨,初见你,迎着阳光眯起的眼睛里,全是青春张扬的模样。

你用宽广的胸怀包容着,关爱着:这世间的雨,尘世的风,人间的烟火三餐。

我知道你是爱着的,这来来往往的痴男怨女,都留在你深情的脑海里,等着某一天轮回再见。

寻着你的呼吸,就这么的静静坐在你的身旁。我更知道你是明白的,那些岁月的情长,有着我们的影子。

月亮慢慢的爬行在头顶,等吧。等东方的一抹金黄,那初见的颜色,一直都在我心上。

评分

不会玩,先凑个作业

不会玩,会写就行了,一直担心咱队伍写的不能和别的队伍比,现在不用担心了。文字贴有了

多上来活跃活跃

写的多好,队员好才华,鼓掌送花

四顾剑TH 发表于 2024-5-11 05:39
不会玩,会写就行了,一直担心咱队伍写的不能和别的队伍比,现在不用担心了。文字贴有了 ...

有你们能写的,就放心了

楚安然TH 发表于 2024-5-11 06:52
有你们能写的,就放心了

文字,摄影都有了,音画贴很快也会出炉,还差一个才艺吧,咱队里还有谁没出现

四顾剑TH 发表于 2024-5-11 07:01
文字,摄影都有了,音画贴很快也会出炉,还差一个才艺吧,咱队里还有谁没出现 ...

都出现了吧。就差才艺贴了,看看今天队友谁再来个才艺就好了。

月亮慢慢的爬行在头顶,等吧,等东方的一抹金黄,那初见的颜色,一直都在我心上。=== 队友的字越看越喜欢

羽姑娘,月上柳梢,来得刚刚好。