[结义] 【结义】五竹传@五竹

~老戏骨~
《五竹传》
五竹,千山之奇人也。眼罩黑布覆其目,神秘莫测,无人能窥其真容。其身手矫健,武艺绝伦,世所罕见。
今,五竹随费介,捆绷带,结为忘年之交,是兄是弟,尚不可知。费介试药晕菜后,五竹遂向老夫抛出橄榄枝,言护老夫周全,无需彩礼,愿续写桃园传奇,继狼桃之后,立地成小老四。
五竹性刚直,寡言语,然其忠义之心,昭然若揭。遇敌则勇,临危不惧,以一当百,所向披靡。然今遇情,则稀里糊涂,飘飘然也,恐五家祖母发话?限其两日内,扩编五家?
其行迹飘忽,如鬼魅之影,令人难以捉摸。
念其乃青队骨干,结义之财虽不可叠加,建也愿随其心意!
嗟乎!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

突然发现,自己无征兆的火了,而且还一发不可收拾

~老戏骨~
@五竹TH

小老四,老夫看你忙不忙的过来

五竹性刚直,寡言语?我咋一直看到他捂着嘴笑?——就是这表情。

~老戏骨~
五竹TH 发表于 2024-5-13 10:58
突然发现,自己无征兆的火了,而且还一发不可收拾

你是夏天里的一把火,烤挺,直冒汗

~老戏骨~
滕梓荆TH 发表于 2024-5-13 11:00
五竹性刚直,寡言语?我咋一直看到他捂着嘴笑?——就是这表情。

他颠覆了小说里的形象,演的好啊

祝福老爹结义五叔。

范建TH 发表于 2024-5-13 11:08
他颠覆了小说里的形象,演的好啊

都演的很好,就咱一上来脱了马甲不爱演戏

万分惊喜,又添一新人,本想和竹子结义地,这回好了,成一家人了,欢迎欢迎!

突然发现,我家五竹弟好香,那带不带我?