[结义] 与五竹兄弟结金兰:赐贴

隐于余庆的岁月里,那般的静默与深邃。

每当微风轻拂,湖面便泛起层层绿波,那绿波似乎不是水,而是五竹内心流淌的情感,荡漾在这余庆年的江湖。五竹的身姿,那般摇曳生姿,一个背影仿佛能成就一首未完的诗,而一个转身却是书写他一曲未终的歌,神秘背影,引人无限遐想。

风轻云淡的日子,阳光洒在五竹的身上,他静静地立在湖边,他守望着岁月的流转,守望着世间的沧桑。叶间的光影斑驳陆离,岁月啊,你是何其的无情,匆匆地带走了人的青春,留下了满地的沧桑。然而,唯有这五竹,他似乎不受岁月的侵扰,依旧保持着那份青春的活力与美好。时光荏苒,人事已非,但五竹的情意却似乎从未改变,他依旧在那里,静静地等待着什么。
    五竹啊,你究竟在依赖着什么呢?是那片余庆的年华,还是那份执着的守候?你独立在风中,不言不语,却仿佛在用你的存在告诉我们,无论岁月如何变迁,有些东西是永远不会改变的。

江湖,它如同流水一般,静静地流淌着,带走了欢笑与泪水,留下了记忆与思念。而五竹,就像是那流年里的那颗夜明珠,无论舞台怎么变化岁月如何冲刷,依旧保持着那份朦胧之美,印刻在别人心中。

评分

自己坐个沙发喽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沉的太快了,打开@五竹TH

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
进来帮忙提帖。

捂着眼进出,两位高手都太厉害了。
相遇。陌上花开。

沈婉儿TH 发表于 2024-5-13 17:33
进来帮忙提帖。

捂着眼进出,两位高手都太厉害了。

婉儿说笑了。朋友间惺惺相惜。其实对这次舞会对五竹兄弟交流是比较少的

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
滕梓荆TH 发表于 2024-5-13 17:37
婉儿说笑了。朋友间惺惺相惜。其实对这次舞会对五竹兄弟交流是比较少的 ...

我是说故事中的你和他,武功了得。
相遇。陌上花开。

大宗师武功不一般

沈婉儿TH 发表于 2024-5-13 17:39
我是说故事中的你和他,武功了得。

武功再高也怕菜刀啊,这不故事里的我早挂了吧。

冬儿TH 发表于 2024-5-13 17:41
大宗师武功不一般

很两般,但愿别让那五竹兄弟给凉拌了。

~老戏骨~
老五是真的帅