[总结] 【总结】一场江湖一场梦

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
千山论坛搞的这次活动,从调研、策划、方案,到动员、组织、实施,各个环节很周密、很连贯、很高效。
整个活动很成功,领导们也十二分的辛苦!
在此,表示热烈祝贺!!!

作为一名参与者,来的少、去的多,积极性不够,参与度不高。
按若老板的说法,仅仅就是走了个程序而已。
在此,表示非常抱歉!

更主要的是给黄队拖了后腿。你看咱们芊芊队长、四少爷副队长、以及各位队员们,两高一少,辛苦指数那么高,工作热情高,得到的银子却那么少,但他们不抱怨、不埋怨、不结怨。
在此,表示最诚挚敬意!

这次穿越江湖,有遗憾、有惊喜、有收获,有道是:
一场穿越一抹风,恩怨是非笑谈中。
一段情缘一份爱,千山梦绕总重逢。

评分

四笑江梅引

程序完成!暂时散开

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
破哥,懒得理你。都没和我说说话。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
你一出场,我就认出你了,风格总是这样,哈哈哈
我喊你阿古阿古,你喊我小三小三,把我气跑不跟你玩了,哈哈哈

四笑江梅引

鹿儿 发表于 2024-5-15 11:52
破哥,懒得理你。都没和我说说话。

小妹你还说,好像都不认识你哥啦!
看到你剥蒜,特别是玩轱辘,我就猜出是我家小妹!
但由于这些天有些忙,上网少,互动少了一些

四笑江梅引

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 11:58
你一出场,我就认出你了,风格总是这样,哈哈哈
我喊你阿古阿古,你喊我小三小三,把我气跑不跟你玩了,哈 ...

我也猜出你的,只有咱们卡卡才这么大气!
不然我怎么敢乱开玩笑

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
懒焱 发表于 2024-5-15 12:02
我也猜出你的,只有咱们卡卡才这么大气!
不然我怎么敢乱开玩笑

我就知道,我胡说八道就会有人认出我来,可是太拘着又不好玩啊

四笑江梅引

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 12:05
我就知道,我胡说八道就会有人认出我来,可是太拘着又不好玩啊

是滴是滴,随心随意的玩才好!至少不卡!

懒焱 发表于 2024-5-15 12:06
是滴是滴,随心随意的玩才好!至少不卡!

你这次玩的不投入啊,差评

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
懒焱 发表于 2024-5-15 12:00
小妹你还说,好像都不认识你哥啦!
看到你剥蒜,特别是玩轱辘,我就猜出是我家小妹!
但由于这些天有些忙 ...

破哥,你太忙了,好像都没咋看你在。
我寻摸了一圈,竟然第一个认出的是我师父,但是没敢造次。
我又找你和轻风大哥,轻风大哥倒是认出来了,可他为了鸡腿姑娘都横刀了,我也不敢近前了。。

还有夜风,我那个小师叔,尤甚,都没和我说过话。
接近尾声了,夸我去了,晚了。横。

沿着清词里的香息与脉络,遇你。