[单曲欣赏] 【Willie Nelson】 I Can't Give You Anything But Love TO 叮叮当当

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

I Can't Give You Anything But Love

I can't give you anything but love, baby

除了爱我什么都不能给你 宝贝

That's the only thing I've plenty of, baby

爱是我唯一拥有的东西 宝贝

Dream a while scheme a while

幻想一会 算计一会

you're sure to find happiness and I guess

我想你一定能得到幸福

all those things you've always pined for

得到你一直渴望的一切

Gee, I'd like to see you looking swell, Tony

哎呀 我很高兴看到你健康快乐 托尼

with diamond watches Tiffany's just don't sell

带着帝梵尼都没有售卖的钻石手表

baby, till that lucky day

宝贝 幸运天使降临

you know darn well

你终于知道

Oh, I can't give you anything but love

哦 除了爱我什么都不能给你

I can't give you anything but love, lady

除了爱我什么都不能给你 女人

That's the only thing I've plenty of, lady

爱是我唯一拥有的东西 女人

Dream a while scheme a while

幻想一会 算计一会

you're sure to find happiness and I guess

我想你一定能得到幸福

all those things you've always pined for

得到你一直渴望的一切

How'd you like to see me looking swell, Lady

你一定很高兴看到我健康快乐 女人

Diamond bracelets Woolworth doesn't sell, Gaga

带着伍尔沃斯都没有售卖的钻石手镯 嘎嘎

Till that lucky day, you know darn well, baby

幸运天使降临 你终于知道 宝贝

Oh, I can't give you anything

哦 我不能给你什么

I don't want just anything

我不想要什么

Oh, I can't give you anything but love

哦 除了爱我什么都不能给你

评分

其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

纳尔逊独特的声音,轻松、悠闲的演唱风格;他的鼻音和爵士感和模糊的唱法个人标志鲜明,影响了80年代和90年代的新乡村、新传统主义和另类乡村运动。

评分

@叮叮当当 九月隔时空的相遇,是恰恰好的缘分,一首轻松悠闲的吉他弹唱曲与你,共开心

玉炉三涧雪

这首歌还是第一次听,还没有听出感觉。

四笑江梅引

小荷裳
噌听,节日快乐

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
这个是爵士乐吗?小七七。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有钱人,哈哈。

夜风 发表于 2023-6-1 15:20

还是乡村吧,只是融合了各种风格,有时候其实界限没那么分明的

夜风 发表于 2023-6-1 15:20

为嘛你没工资?我的小红伞没着落,我就看中那一个

节日快乐