[庆贺] 缱绻至味@缱绻生辰快乐!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

快乐

TO 缱绻

何为人间, 缱绻至味。

这俗世一场,看红尘掠影,经世间百味,清澈到浑浊再到清透,悲欢喜乐都是风景,随心喜乐才是日常。

最近我们常说着好好爱自己,因为越来越明白,只有自己美好了,开心了,才能温暖身边在意的人。

生活有很多无奈,也有很多未知的希望,庆幸我们有幸遇见,有幸可以相伴一程。一声朋友,亮的是这孤世里最暖的光。

无需多言,你懂我的满腔情意,我懂你淡然中那颗炙热的心,抬头望天,阳光灿烂,微风习习,这初秋的日子,是如此安好静然。

提前一晚准备,温火慢炖了豌杂,仔细炒了肉酱,沸水煮面,配上碧绿的青菜,一碗面贺芳辰,生日快乐!

和面发酵,包上满满的心意,烟火四季,愿日子蒸蒸日上,天天快乐!

祝你快乐生日快乐

2024.8.18日

by 糊涂仙儿

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
@缱绻 正日子,生日快乐!

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
一声朋友,亮的是这孤世里最暖的光。
抱抱二姐,一切都会好起来!
二姐真有心,这美食让人眼馋啊!
清清爽爽、长长久久的面条,皮薄陷大,软嫩鲜香的肉包。
同祝我们亲爱的QQ生日快乐!

评分

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
美美的帖子~

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
糊涂仙儿 发表于 2024-8-18 11:48
@缱绻 正日子,生日快乐!

仙儿手艺棒棒的,说真的,羡慕会做面食的朋友
因为,,我做不来,面食是我的弱项

清风八咏楼

慕云谷谷主
情谊在平常的日子里川流不息
愿你我他与她都平安快乐每一天

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2024-8-18 15:23

我看着帖子羡慕得紧

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-8-18 21:23
我看着帖子羡慕得紧

你们都是美食达人

✬逍遥小仙儿✬
穆云寒 发表于 2024-8-18 15:23

我们一起开开心心你

✬逍遥小仙儿✬
缱绻 发表于 2024-8-18 21:21
仙儿手艺棒棒的,说真的,羡慕会做面食的朋友
因为,,我做不来,面食是我的弱项 ...

各有所长,你会的好的我也可羡慕了,以后空了向你学习