[随笔] 可能

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

可能。

@

早上醒来躺在床上听了一首歌,程响的《可能》。
明明是涓涓心事说给自己听,却又感觉有无形之刃戳在心底。

可能再也找不到愿意相信的人,可能穿越了彷徨脚步才能坚定。可能一切的可能相信才有可能,可能拥有过梦想才能叫做青春。

歌词写得真好。
是啊,就算世界万般苦,就算处处不可能,也要坚定有一些可能真的存在。

@

昨晚谁说,经历过太多,不敢再信。
今早谁问,怎么才能让自己,坚定的走下去?

回她,
其实,有什么信不信的,有什么不可能的,一切皆有可能。
你不去尝试,那么便一切都没可能。期许未来的美好,用余下的繁华,书写另一个春天。

回她。
不坚定的走下去又如何?谁会来替你承担这样那样的痛苦和折磨?
你的痛没人能感同身受,勇敢起来,其实走过去了回头再看,也不过如此。

@

时间不会因为任何而停止,它只会自顾自的往前走着。
可无论是走过的伤,还是拥有的快乐,都如同那蛛网,总有破茧而出的那一刻。

人生的机遇亦不会是一尘不变的,此刻的生活并不代表着未来。不都说了吗,当你闭上双眼的那刻,才真正算走完了一生。

我始终是相信着的,可能无处不在。因为有了期盼才有动力,因为有了动力才能让我们的这颗心更加鲜活。
让自己拥有一颗想可能的心,对于生活,对于爱情,对于友情......

@

推开窗,红的花,绿的叶,白的云,蓝的天。花蕊亲吻着清新。光与影在枝叶间交替跳跃,扑簌簌落下一地光亮。
心总是欢喜着的。

其实每日可看日光明媚,健康的活着,和那些与病魔在斗争的人相比,真是幸福太多。
所以,我们还有什么资格说悲伤呢?

可能一切的可能相信才有可能,那么,便让我们相信这样的可能吧。
这首可能,送给自己,也送给你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
喜欢这首歌,可能。再来听一遍吧。

清风八咏楼

书卷香
刚撤回,看到若依新作。

坐沙发啦。这都不容易呢。:)

清风八咏楼

书卷香
肚子抗议。:)

回头来学习哇。

清风八咏楼

书卷香
哇,我第一名啦。
开天辟地第一次呢。:)

那就坐在50的峰顶。礼拜天,第一名比较好拿。
听歌,听歌。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-7 11:36
刚撤回,看到若依新作。

坐沙发啦。这都不容易呢。:)

刚刚忙了一会儿,今天在上班呢。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-7 11:37
肚子抗议。:)

回头来学习哇。

去吧去吧,原来都快十二点了,我去要吃饭去了

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-7 11:39
哇,我第一名啦。
开天辟地第一次呢。:)

我是边听歌边上班,等下喊杯咖啡奶茶的

清风八咏楼

书卷香
这歌,若依别的帖子用过,听过。

每次听,味道都有某些层次的变化。这也许就是好歌的标志之一。
城墙还真离的不远。

听了这歌,是否去大理,俺动了心思了。:)
我觉得,那里天蓝云白,也许能把心灵淘洗的更纯、更质朴。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-7 11:45
这歌,若依别的帖子用过,听过。

每次听,味道都有某些层次的变化。这也许就是好歌的标志之一。

我也感觉,听了这歌,想去大理了。前几天有人刚去过大理,说很不错,我也动了想去的心思了。