[活动] 【火热】治愈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

早上醒来已过了北京时间七点,许是昨晚睡得太迟。
凌晨一点过后才进入梦乡!放暑假了,这样的作息时间好像成了常态!我知道这样对身体不好,可是……
暑假过了三分之一,计划赶不上变化,孩子想去省会玩,目前没空去。
假期本打算医院检查一下,我还在挨着。
那人的店,必须去帮忙照看,赚钱养家不容易!
前几天因为卖东西,屡次三番的被那人责怪!
泥人都有三分火,我忍无可忍的和那人吵吵了几句。
我说我上班都没有领导同事给我气受,在店里天天被你说。我上辈子欠你的吗?
不知道东西价格问你,问你你有时候不愿搭理,还埋怨我怎么一直记不住!
我有我的工作,又不是一年四季都在店里。
……
这几天,我依然是上午和傍晚去店里,晚上十点后才和孩子回家。
哎!认命了!
治愈自己的依然只能是自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
@糊涂仙儿
二姐早!求安慰了!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
穆云寒 发表于 2023-7-18 07:49
@糊涂仙儿
二姐早!求安慰了!

哈哈,小五。二姐先抱抱

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
木吉和小葡萄也治愈,让这两枚小可爱送给姐姐快乐

清风八咏楼

羡慕一家两制
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
其实生活就是这样烦琐,有时候会真的很烦,很累。
但是能怎么着呢,生活嘛,本就不易
去寻找平淡中的那一缕清风,一抹微笑
努力让自己快乐吧
小五,新一天快乐

评分

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2023-7-18 09:48
其实生活就是这样烦琐,有时候会真的很烦,很累。
但是能怎么着呢,生活嘛,本就不易
去寻找平淡中的那一缕 ...

真实的生活有太多的不容易,但我们也还是要努力!
谢谢二姐的用心点评!耐你么么哒!

万水千山总是情

可能一制更好吧!

万水千山总是情

可爱的毛孩子们!宠溺的木吉,呵呵!
谢谢左左妹妹!@左左

清风八咏楼

穆云寒 发表于 2023-7-18 10:02
可能一制更好吧!

这山望着那山高
这制望着那制好
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o