[单曲欣赏] 【Johnny Cash】I Walk The Line (勇往直前)TO 秋色玉影

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

Johnny Cash

I Walk The Line

I keep a close watch on this heart of mine 我持续感受我的内心
i keep my eyes wide open all the time. 我时刻打开我的视野
i keep the ends out for the tie that binds 我一直试图解开心结
because youre mine 因为你属于我
i walk the line 我一往无前

i find it very very easy to be true 我理解到付出真心非常容易
i find myself alone when each day is through 我感受到自己每日孤身一人
yes i'll admit that i'm a fool for you 是的,我承认我只是你的愚者

as sure as night is dark and day is light 确实,日月交替,循环往复
i keep you on my mind both day and night 但我无时无刻不在想着你
and happiness ive known proves that its right 这是我现在感受快乐的唯一方式
because youre mine, 因为你属于我

youve got a way to keep me on your side 你令我无法离开你的身边
you give me cause for love that i cant hide 你让我对你的爱无法隐藏
for you i know id even try to turn the tide 虽然我曾尝试但无法逃避着感情

i keep a close watch on this heart of mine 我持续感受我的内心
i keep my eyes wide open all the time. 我时刻打开我的视野
i keep the ends out for the tie that binds 我一直试图解开心结

评分

其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

@秋色玉影 千山的开张,要说高兴的事莫过于重逢玉影姐姐,多年不见,依然是如此美好的姐姐,爱你,勇往直前
回复 使用道具

海洋之心
哈哈,来蹭听,我偷偷爱着你俩哈

评分

回复 使用道具

六国朝令制

爱被风吹过 发表于 2023-5-9 20:49
哈哈,来蹭听,我偷偷爱着你俩哈

可以不用偷偷的呢
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
喜欢这样的歌。
回复 使用道具

六国朝令制

夜风 发表于 2023-5-9 21:47
喜欢这样的歌。

好听吧,是我非常非常喜欢的一首歌,十多年了,一直在播放列表中
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
七七 发表于 2023-5-9 23:06
好听吧,是我非常非常喜欢的一首歌,十多年了,一直在播放列表中

确实特别好听,歌者的嗓音也特别有磁性。
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
一进来,轻松的感觉!
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
为爱勇往直前。喜欢这调调。
回复 使用道具

艾玛,才看到是给我的礼物啊
回复 使用道具