[活动] 【火热】愿你眼中总有光芒

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

愿你眼中总有光芒 

@

素素去了西藏,又开始了她的旅行。
因为每一次的行走,都会给自己留下一些记忆。

她说,喜欢用文字记录这些美好。
搁浅了那阵心动。

@

南京三日游,还算休闲,并不紧张。
住在夫子庙附近的美仑大酒店,兰兰笑我,就是为了方便吃喝。

去了牛首山,中山陵,总统府,玄武湖,雨花台。喝了慕名已久的茶颜悦色,见了多年没见的老友。
短短三天行程,还是开心惬意的。

@

小陈想要离职,问其原因。
说是一些私事需要用大量的时间去处理,也怕影响工作。

想来,红尘中,尝尽甘苦,谁都会慢慢懂得这一路的苍白和无力。
很多时候,也真的只有自己可以真实的面对。

@

黑色星期四,两个会议两个培训,把时间安排得满满的。
从没有试过那么困,培训的时候,都快睁不开眼皮了,偷溜出来洗把脸清醒了一下。

小杨苦笑,活是越来越多,没见工资上涨。
我说,这就是生活。

@

最近少来论坛。
一是因为真忙,空闲的时间不多。二呢或许每隔一段时间,便会开始懒言。

不想说话,不想深究,所有情绪都掩埋。
不过我知道,来与不来,都会惦记那些人,那些温暖。

@

看见来深写的,各种压力接踵而至。
人生,就是如此。会不停的得到,又不停的失去。不停的探索,又不停的放弃。

在论坛看见一些老朋友,还是挺开心的。
我想,那些相遇抑或重逢的欣喜,之所以被惦记,是因为某些经过的痕迹。

@

刚看见一张图,文字挺好。
愿你眼中总有光芒,活成你想要的模样。

这句话,送给你们,也送给自己。
七月,一些碎语,一种心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
赶上活动的小尾巴,赚点银子。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
啊呀,沙发是我的。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
生活就是这样的,每天有美好的时光也会有一点小烦恼。。。

🌻长林可风🌻
白鹤飞
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:06

我远远的站着就好了

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
长林 发表于 2023-7-28 21:08
我远远的站着就好了

就要罚你拿着板凳站着的。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:06

哈哈,速度挺快的。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
长林 发表于 2023-7-28 21:08
我远远的站着就好了

罚站,木让你闭言啊,你就不说两句?。。。哈哈哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
起码还有时间去旅游啊。像我,疫情这几年,被生活所迫,原本喜欢旅行的话,都只好放弃了。
近来更是迎来人生低谷期。如今,每个人似乎都不太容易。彼此祝好了。

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

🌻长林可风🌻
白鹤飞
100字就可以,你这费金币了,可以分几个帖子。(笑谈)
手写的那句话,字很好看。

关于你来的少,你可算答疑解惑了。差评,只告诉我其一。
是啊,有老朋友在,总是开心的,有牵挂的。

评分