[活动] 【火热】热烈

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
热烈,是前天在贵阳休假的时候看的电影;热烈,是此刻在回家的高铁上没有座位;热烈,是在千山这些读诗写诗的日子;热烈,是我依旧在平凡的日子里感受诗意。
热烈,到底是什么呢?
热烈,应该像恒久的否定里一句微不足道的肯定,更像是冻结的高山里一星火花吧。
这个七月看了好几部电影,《八角笼中》孩子们为求生苦练的热烈;《长安三万里》李白纯粹着诗的热烈活的热烈;《封神》中男性荷尔蒙的热烈,纣王变成毁灭的英雄,这是电影人怎样的热烈。
此刻在高铁上没有座位,看着我们或站或席地而坐,想象着我们心中是怎样热烈的情感支持着我们的抵达。有个带孩子的母亲,孩子不愿站也不愿坐在地上,只要母亲抱着,看着她抱着孩子的样子,我觉着有一种热烈是我们随处可见的母爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

七宝玲珑塔

哈哈,可以挣银子了

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
这么多热烈交集的生活画面,就是热烈当时最好的安放。

评分

南方的阳光照着北方的风

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
大鹏作品。哈。

清风八咏楼

不知我够了没有。看看去。不够再整点,挣银子。

清风八咏楼

这几部电影,口碑还都挺好的。

七宝玲珑塔

南小北 发表于 2023-7-30 16:55
这么多热烈交集的生活画面,就是热烈当时最好的安放。

热烈最好的安放,嗯,说的真好

七宝玲珑塔

石小碗 发表于 2023-7-30 17:24
这几部电影,口碑还都挺好的。

都非常值得看

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
看着人间千般模样。,也是一种安逸的生活态度。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
小河谷不会是从贵阳到家高铁没座位吧?