楼主: 宇文浩

[花絮] 个别女生真可笑

梦卧雪 发表于 2023-9-3 09:15
自信过头,就是,自负盈亏的负。

你没有自信,还没开始,就已经输了
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
小宇文,没有银子,你拿什么追楚楚呢,只靠嘴吗,哈
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-9-3 09:26
小宇文,没有银子,你拿什么追楚楚呢,只靠嘴吗,哈

有人挣钱是为了爱,有人“爱”是为了挣钱。这能一样吗?
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
宇文浩 发表于 2023-9-3 09:28
有人挣钱是为了爱,有人“爱”是为了挣钱。这能一样吗?

这回答,还蛮有道理啊。但你焉知人家是为了钱呢,嘴上喊着钱,就真为了钱吗?看人不能看表面哦。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-9-3 09:29
这回答,还蛮有道理啊。但你焉知人家是为了钱呢,嘴上喊着钱,就真为了钱吗?看人不能看表面哦。 ...

我哪管得了那么多,就是随便说说而已。她们不是,那不正好嘛
回复 使用道具

千年灵狐
宇文浩 发表于 2023-9-3 09:33
我哪管得了那么多,就是随便说说而已。她们不是,那不正好嘛

童言无忌,童言无忌,哈。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-9-3 09:34
童言无忌,童言无忌,哈。

如果谁当真,说明她就是那样的人!哈哈哈。

这身行头,算选对了。嘿嘿
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
传说,现在成年人,都不做选择题
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 09:50
传说,现在成年人,都不做选择题

做与不做,不是最重要的,关键是后果要自负。到时,无怨无尤无悔就好
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
宇文浩 发表于 2023-9-3 10:21
做与不做,不是最重要的,关键是后果要自负。到时,无怨无尤无悔就好

嗯。就是。每个人有每个人的选择
回复 使用道具