[主题活动] 【一首歌一个故事】你是我的大明星

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

【你是我的大明星】

会打开《你是我的大明星》MV,缘于好奇,原于无法想象。李克勤,港男,杭盖,草原汉子,很神奇很反差,咋合作呢?
然而打开却发现没有丝毫的违和感,且有着要继续听下去的欲望……只是被歌中那句“我的天呐天呐”雷得不要不要的,眼前似乎出现了那啥的呼天抢地~~

《你是我的大明星》在勤迷群体中是一个很有意思的存在,有人吐槽土,有人欣喜于他的接地气。
其实仔细品味,这歌是很励志的,有一份属于小人物的烟火浪漫,朴实无华的歌词一一闪现出生活中常态的我们,餐厅服务员,仓库工人,出租车司机,普通白领……,很眼熟,很具烟火气。
生活中的我们其实是再渺小不过,然只要我们脚踏实地心存敬畏,也是可以在自己的舞台上发光发亮的,成就着独属于自己的大明星。

曾经有熟识的勤迷问我,阿七,克勤的音乐风格和你以前听的一点也不吻合,咋就喜欢上了呢?
听过后想了许久回说,有没有一种可能我只是喜欢那种健康向上的生活呢,跟音乐风格无关,只是缘于质的相通
喜欢他作品他人身上的那种治愈气质~~~~

好像扯远了,扯回来
听过《你是我的大明星》后,开始搜索他的其他作品,然后就打开了一扇名叫李克勤的大门,到如今,还没关上呢……

由于版权,不能外链,也找不到单独的MV,B站找来一个二创视频将就看一下,看前面几分钟的MV就可以了

评分

其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
嘻嘻,犯一下懒,简单的文字加音乐弄一个,然后洗洗出门看张玮玮的新专演出去。。。。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
我还没发过B站的视频呢,回头学着发一下。

婴宁 发表于 2023-9-26 16:54
我还没发过B站的视频呢,回头学着发一下。

很简单的,可以试试,很多因为版权不能外链的都能在那找到Live版

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
喝不起茅台,太贵啦。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
三二一,茄子。

夜风 发表于 2023-9-26 20:36
喝不起茅台,太贵啦。

送你,来吧

小孤山

哎呀,必须去呀。

夜风 发表于 2023-9-26 21:49
哎呀,必须去呀。

等着

江月晃重山

笑,想说普通话进步了
好听的 呼麦和歌也很和谐
喜欢李克勤 会生活