[主题活动] 【一首歌一个故事】我能为你唱首歌吗①

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

Hrs
&
Hrs

Muni Long

我能为你

有些歌,属于过去。

有些歌,属于未知的某一天。

这首歌,只属于现在。

来,不管是午后,还是月夜。

有风微微吹着,有花正开着。

我能为你唱首歌吗?

你起身,为我摘下一颗星辰。

我为你跋涉过了山河。

故事还长,周遭寂静,

我能为你唱首歌么?

静静地听就够了。

不要望向我,不要问我什么。

等待是今生的功课,

时间它会说话。

我能为你唱首歌么?

你看,你看,我已为你织就今晚月色。

by  石小碗

评分

清风八咏楼

Uh, oh, ooh, mmm (Yeah)
I don't usually do this but, um
通常我不会这样但是
Can I sing to you?
我能为你唱一首歌吗?
Yeah (Yeah)

Yours, mine, ours
属于你的,属于我的,你我共有的一切
I could do this for hours
我希望和你的日子再长一些
Sit and talk to you for hours
和你聊天的时间更长一些
I wanna give you your flowers
我想要将你的鲜花献给你
And some champagne showers
用香槟为我们淋浴
Order shrimp and lobster towers
虽然点了昂贵的龙虾套餐
But it's me that gets devoured
但秀色可餐的我更值得品味
Ooh, when you do what you do, I'm empowered
当你抚摸我时,我感觉焕然新生
You give me a superpower
你给了我前所未有的感觉
Together the world could be ours
只要我们在一起,整个世界都在我们掌中
You sit me up on the counter
你让我坐在桌台上
Instantly, it's thunder showers
狂风骤雨紧接而来
Stormin' for a couple hours
暴风雨持续了几个小时
When we finished, take a shower
结束时我们都大汗淋漓,去冲个澡吧

我希望整天都和你依偎
And hours and hours
我想要一直和你在一起
我希望整天都和你依偎
我想要一直和你在一起
我希望整天都和你依偎
我想要一直和你在一起
我希望整天都和你依偎
And hours, hours, I
地久天长

Usually don’t like nobody
通常不会爱上任何人
And when I say nobody
当我这么说时
I mean nobody
我是认真的
All thеse niggas full of shit
这些男人都满口谎言,居心不良
You’re just a homie oncе they hit
只要和你共度一夜之后,他们就迅速抽身
Felt like givin’ up on love
感觉我已放弃了爱
These niggas almost made me quit
这些男人几乎让我心灰意冷
Then I met you
然后我邂逅了你
When I met you
当我遇见你时
I knew this was it
我知道你就是我的归宿
I’ve never been in love like this
我从未如此陷入爱情
A love like ours
如同你我之间一样的爱
I pray for it on my knees
我虔心祈祷能永世不改
Every night for some hours
我希望整天都和你依偎
我想要一直和你在一起
我祈祷着
And hours

我希望整天都和你依偎
我想要一直和你在一起
我希望整天都和你依偎
我想要一直和你在一起
What’s yours is mine
你和我心心相印
And ours
你我拥有的一切
And yours, mine and ours
你的就是我的,我们属于彼此

I could sit and talk to you for hours
我可以和你坐在一起聊天几个小时
Sit and look at you for hours
抑或是深情地望着你几个小时
Makin’ love to you for hours
与你纵情缠绵几个小时
Layin’ on your chest for hours
躺在你的胸膛几个小时
Tellin’ you jokes for hours
给你分享笑话几个小时
Holdin’ you close for hours
和你紧紧相拥几个小时
想和你永远永远在一起

Oh, oh, oh (Yee hee)
Oh, oh, oh (Yee hee)
Woah, oh, oh (Yee hee)
Ah, I

Hours and hours (Yee hee)
海枯石烂,矢志不渝
Hours and hours (Yee hee, yee hee)
地老天荒,石泐海枯
Oh, oh

Hours and hours
海枯石烂,矢志不渝
Hours and hours
地老天荒,石泐海枯
Woah, oh, mm

Yeah

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
太能了,唱吧,甭客气

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
还是鸟语,不懂

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
就是听不懂啊,听听调子吧

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
欢迎小碗!

清风八咏楼

不系之舟 发表于 2023-10-1 12:51
太能了,唱吧,甭客气

那要另给钱才行。一帖一万金币可以考虑下。

清风八咏楼

二楼有歌词。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-10-1 13:47
就是听不懂啊,听听调子吧

我听外文歌都是听个调。二楼有贴歌词。

清风八咏楼

穆版主好。