[主题活动] 【一首歌一个故事】一生爱你千百回

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
阿梅的经典歌曲之一,接触网络的头几年听过她的很多歌!
是那个厚脸皮又有点油嘴滑舌的人推荐给我听的,这首歌还是他的重点推荐。
还歌声代表他的心!
哈哈,我信了他个鬼。
而今多年没有他的消息,有时候没有消息可能就是最好的消息。
希望他一切都好!
有一个能一生爱他千百回的她!

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
梅艳芳《一生爱你千百回》 https://b23.tv/knOUVpf

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
进来欣赏一下,梅艳芳的歌曲几本没听过
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

万水千山总是情
将离 发表于 2023-10-1 19:55
进来欣赏一下,梅艳芳的歌曲几本没听过

她的女人花你也没有听过吗?

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
穆云寒 发表于 2023-10-1 20:08
她的女人花你也没有听过吗?

没特意听过,只听过论坛上翻唱的,因为我自己没学这个歌,自然也没去听原唱
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
这是我很喜欢的一首歌。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
男人的嘴
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
男人的嘴
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

书卷香
云寒也是久走论坛江湖的人啦。

还好,心没被谁拐跑。:)
你看,还是我好吧,从来就不拐。哈

清风八咏楼

书卷香
梅艳芳唱功可以,有不少经典歌曲。

那个《曼珠沙华》好听,如果加上她比较擅长的舞台效果。