[主题活动] 【一首歌一个故事】恋之风景

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

风景

那夜梦里,你拉着我的手打开了你的回忆,让我看你的过去有我的影子的风景。
你说,在看这些风景时想的都是我,这是你最珍贵的记忆。
可是,那只是一场梦,一幅梦里的风景,虽然好清晰好心疼。

同一条路为什麽还要再走一次,我曾天真的以为不同的时间和不同的人走风景会不同
我还是错了,一个人的能力有限,无力改变命运的定律,夏季的天空不会飘雪,幸福依旧是对岸的童话
故事的结局无法改变,这条路的风景无法扭曲,一个人看太悲凉,两个人看太伤心。

一直相信爱情是现实生活的色彩,生活太灰暗需要爱情的七彩来照亮。
用那暖暖的色彩给无味的生活画上漂亮的风景,我以为那色彩里会有你暖暖的微笑。
我睁开了眼睛,找不到你的影子,才知道你也只是一个过客。

如果有一天我消失了,请相信我在你的回忆里
当某天路过海边,请抬头看看天空
天空里的某一朵云,是我为你画的风景。

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
好不容易 走你走过的楼梯
玩你玩过的游戏 做你没做完的事
这条路 我也觉得好熟悉
所以我有理由怀疑 你住过这里

如果思念能随时间累积
创造另一个天地 风景一定好美丽

我的回忆在哪里 让你代我去忘记
直到我忘了爱上过你 我才拿出来温习
你的回忆在哪里 让我为你好好收集
那已经成为我唯一 活下去的动力

有点可惜 回到了你的过去
找不到我的影子 闻不到你的呼吸
这些人 有种暧昧的痕迹
和你有过什么关系 你认不认识

如果思念能随时间累积
创造另一个天地 风景一定好美丽

恋爱的风景 过去比现在还要拥挤
我在这里 你在哪里 没关系

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
像鱼记住水的拥抱,像云在天空中停靠—

万水千山总是情
像鱼记住水的拥抱,像云在天空中停靠—

清风八咏楼

书卷香
这歌是林嘉欣唱的还是她演的电影,或者是音乐mv。
反正歌有故事性。

圈圈的字,把歌的内涵又诠释了一遍。
是纯粹歌和旋律的涵义,还是也代表了自己的一部分心情,好像看不清。
估计两者都有。
瞧瞧,人家圈圈多会写字。:)

好音乐,引起圈圈共鸣了,你看你也就不沉默了吧。:)

文字的最后一句,写得好深情哇。
圈圈表妹这头脑咋这么复杂呢,:)想的好多呀。
撸串多好,简单,还让身心愉快。

我倒觉得,同一条路走两次,人不同,景一定不同。
如果景依然,那说明放不下过往。
该放下就放下,何必累自己;放不下,说明没看透,那就等看透了再放下。

如果还一直看不透,那就是自己的判断力和思考力有问题了。