楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
淡淡 发表于 2023-12-5 18:40
打字可以在空调间打字!

家人:能陪伴的时候抽时间陪陪家人,毕竟父母年纪越来越大,陪伴的时间会越来越少 ...

是啊,能陪伴的时候多陪陪家人,我们以前就只顾着自己的 工作和生活,很少会去顾及他们的感受。忽略了很多东西。工作上现在看来,是会越来越难,经济不景气,今年感觉双十一都没去年忙。明年但愿一切顺利,健康平安吧。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2023-12-5 18:45
是啊,能陪伴的时候多陪陪家人,我们以前就只顾着自己的 工作和生活,很少会去顾及他们的感受。忽略了很 ...

有时候确实身不由己,但是还是要合理的安排好时间!
回复 使用道具

小范大人
我在问小和尚我怎么没有收到提醒
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
淡淡 发表于 2023-12-5 18:53
我在问小和尚我怎么没有收到提醒

你没有收到小电报?那你咋看见的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
淡淡 发表于 2023-12-5 18:53
有时候确实身不由己,但是还是要合理的安排好时间!

是的,还是要多关注下父母
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
念起,便是温暖。
且行且珍惜~

评分

回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
依依,把关于进行到底的节奏
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-12-5 18:54
是的,还是要多关注下父母

有父母可以陪伴是多幸福啊!
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-12-5 18:54
你没有收到小电报?那你咋看见的

我是自己首页看到进来的啊!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2023-12-5 18:55
念起,便是温暖。
且行且珍惜~

柠儿来,明年继续且行且珍惜
回复 使用道具