楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

对了,上次你对小胡鸭还没有给个评价呢?
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-12-5 15:08
当然要看,看看二姐一年中收获了什么

这个要好好想想了,怎么觉得像要写年终总结似的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2023-12-5 15:10
对了,上次你对小胡鸭还没有给个评价呢?

小胡鸭一如既往的好吃,哈哈,还有一包了,一包都吃完了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2023-12-5 15:11
这个要好好想想了,怎么觉得像要写年终总结似的。

其实可以随心写,也不用什么格式啥的,想到啥就写啥吧。对了,我同了你的那首谢谢你的爱。
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2023-12-5 15:12
其实可以随心写,也不用什么格式啥的,想到啥就写啥吧。对了,我同了你的那首谢谢你的爱。 ...

好啊,三妹速度啊!
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2023-12-5 15:12
小胡鸭一如既往的好吃,哈哈,还有一包了,一包都吃完了

喜欢就好哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-12-5 15:19
好啊,三妹速度啊!

学歌这个速度还是阔以的,哈哈,唱得好不好不管了
回复 使用道具

🍀小十一🍀

我觉得最好吃的是鸭脖和鸭掌
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2023-12-5 15:21
学歌这个速度还是阔以的,哈哈,唱得好不好不管了

呵呵,我也是。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
听说这内容里有我,赶紧跑来凑热闹。
关于是一个写不完的命题,也是一个能包容一切的筐。
人,在人性的指导下,以生命作背景,以生活作剧本,以自己作主角,演绎了高低起伏的剧情。
一地鸡毛也是精彩,一往情深更具深度。
有时候演着演着会迷茫,有时候演着演着又会顿悟。能跳出剧本却跳不出剧情,连续剧就演出了人生。

评分

回复 使用道具