[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

许我一个诺,还你一个笑颜。

◇关于岁末

天突然变的很冷,坐着打字,手都感觉不太利索。白日即便有恍惚的阳光,亦未觉得有多温暖。
一杯热奶茶,胃一下子觉得暖和了。

昨日如此清晰的再次呈现。三百六十五个日日夜夜,好的,坏的,终是要过去了。
愿可以用恬淡和永恒,为这尘世留下,最为绵长的真情。

◇关于家人

常常午夜梦回,会想起老爸,泪如雨下。可很少与人提及。有时外表的坚强或许只是内心脆弱的伪装,一如我。
前日和妈妈逛街,见她脚步蹒跚,眉间眼角布满灰尘的时候,不由心酸。

好想,在能陪伴的每一日,可以围绕在周围。
愿来生,我仍是你们的孩子。愿你们,永远的康健安好。

◇关于工作

今年是最忙碌的一年,以至于年休假一天都没休。同事都说,明年会更难,考核的东西也越来越多,要求越来越细化。

我不知道明年的工作会有如何的变化。
但我相信,无论怎样,我都会让自己认真对待。

◇关于生活

人生这一遭,真的不是那么好走的。

很多时候,或想快乐,却快而不乐。

而碌碌的日子里,许多的东西都会在苦苦追求里显得格外的脆弱无力。或许人生的本质,就是无奈与坚持吧。

◇关于你

尽管说看淡了一些东西,总还是会奢望有一些可遇不可求的微末。
想着,可以在岁月长河里,酿一樽可以饮醉彼此的酒,彼此把情赠与,听日常生活中的细水长流。

吵醒慵懒的时光,珍惜相遇时的欢喜。
最后,叠成无数殷实的喜悦。

◇关于你们

我说,离开的人,我会想念。留下的人,我更珍惜。
因为,我们都会记得,趟过绿水的长远,在这里留下的细语昵喃。

破姐,然然,哥哥,二姐,清扬,夜风,仙儿,晋岩,柠儿,念风,小和尚,左左,缱绻,六六,小北,灵儿,花花,来深,墨风,华兰榕,碧海哥,无心,无由,哥哥的师兄,七七,落落,无事人,老唐,淡淡,跳跳,林暮词,还有我那隔山隔水的大哥二哥......
2024,许我一个诺,换你一个笑颜。愿亲爱的你们,来年里都拥有幸福。

若依

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
回复 使用道具

🍀小十一🍀
有空的都来年底盘点下哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
年终盘点同题,每个贴奖励300千山币,快来一起赚银子喽。不单独发帖了,就这里说吧。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
三妹积极啊,
回复 使用道具

🍀小十一🍀

二姐快来,一起盘点下。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
三妹你也要幸福哦!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-12-5 15:07
三妹你也要幸福哦!

那是必须幸福
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2023-12-5 15:05
二姐快来,一起盘点下。

要看二姐的流水账吗?等等哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-12-5 15:08
要看二姐的流水账吗?等等哈。

当然要看,看看二姐一年中收获了什么
回复 使用道具