[翻唱] 音乐心情 《 半点不由人》

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

SUMMER

一首小众的歌,让自己共鸣的 是歌词,每句都戳到了内心 很多时候,何尝不是自己的真实写照 妥协生活,没有自我 最开心的事就是来公司 一个人冲杯奶茶 听下音乐,花半个小时平复缓心情 友友说,别拿别人的错来内耗自己 怀念那些平淡日子中的平凡 空了练字,涂鸦的自己 那个眼里有光的自己 脸上有笑 却精神上丰盈的自己。 ​苦涩的时候,就成自己的太阳 因为内心一直下雨的话,会看不到晴天 本是人间自由身,却非人间自由人 万般皆是命,半点不由人。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
来听歌,这代码好看
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我喜欢这样小众的歌,仿佛是自己一个人的
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
将离 发表于 2023-12-29 10:38
我喜欢这样小众的歌,仿佛是自己一个人的

同感啊,哈,感觉歌曲里就是另一个自己
回复 使用道具

五彩结同心

来听歌,这代码好看

去婴宁的楼里找的
回复 使用道具

五彩结同心

来听歌,这代码好看

找个明媚的,也让自己明亮起来
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
如胭 发表于 2023-12-29 10:43
找个明媚的,也让自己明亮起来

这个还是太清冷,冬天可以换暖色
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
如胭 发表于 2023-12-29 10:43
去婴宁的楼里找的

有现成的模板楼就是好
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
如胭 发表于 2023-12-29 10:42
同感啊,哈,感觉歌曲里就是另一个自己

必须抱一下
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
我去歇着了,就回了一下提醒就到第一了,吓死人了,哈哈,
回复 使用道具