[流水] 2023又一年

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

又一年了。
  今年继续在阳台上收获我的快乐,阳光暖,菜儿绿,花儿香,果儿甜,抚慰我为五斗米折腾出的疲惫。

周末和假期的出行几乎成了规律,感谢那个愿意为我提包的男人,一直在践行着这份美好:他做饭、我做梦。

工作上算是完成了一件大事,评上了省心理健康特色学校。尽管这过程真的很辛苦,总归是过去了。

小镇六周年庆很成功,之后的每一步更迭都有原因。幸好,终于又回到了熟悉的氛围中。感谢小羽!感谢多年来一直陪着小镇的老朋友们!

今年去参加了两次培训,一次是生命危机干预培训,因为参加培训的人大多相互不认识,当时主讲老师让我们和相邻位置的人做互动游戏,其中有一句“看到你,我觉得你是。。。样的人”,我隔壁的年轻女孩说她觉得我是个很朴实的人,她说了三次,还解释说就是那种让人很信任,不设防、不需要讲心机,可以坦诚交流的人。

另一次是参加家庭教育专题讲座,同桌的年轻女孩在活动结束时,申请加我微信,还说了一句:你是我见过的最优雅的女人。

好话总是让人心情舒畅,何况这两人与我此前不相识,此后也难有交集,一句好话,我就当真来看,先让自己愉悦是王道。

评分

回复 使用道具

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
@箩那耳朵 小耳朵,来,告诉姐,“毛宁两可”是不是你?
回复 使用道具

小包子
2023年的收获
http://qslt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8027
(出处: 千山论坛)

图片在这贴。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
小包子的2023
回复 使用道具

小范大人
优雅的女人
回复 使用道具

小包子

淡淡,你这表情是啥意思?
回复 使用道具

小范大人
灌汤包 发表于 2023-12-31 10:20
淡淡,你这表情是啥意思?

开心的表情啊!
回复 使用道具

五彩结同心

🌸叫俺月月🌸
桃花朵朵 小荷裳
真理就是让自己高兴快乐。。
回复 使用道具

小包子
懿儿 发表于 2023-12-31 10:23
真理就是让自己高兴快乐。。

懿儿,2024一切更好哈
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
天哪,都写这么长,小包子新年快乐
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具