[许愿] 新年伊始

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
①今天,走在街上,看人来人往,那么陌生,但我们心里,还有能歇息的地方,我们的千山。于是想,管理上的事,别叫大家那么辛苦,以后论坛上我能做的事,我一定努力去做!

②晚上,看到偶有花落至的流水主题帖,大为惊叹,这样一年,再重新看,还能感受到当时那些心动。又想起一句话,大致意思是每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。于是第二个愿望,努力不辜负每一天。

③想起了微信起的名字,笑颜清浅,想不起来在哪看到的一句话:做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱 。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
沙发等
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
这是要奋发图强
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
风大这是终于要奋发向上了嘛,哈哈,支持嫩。加油
回复 使用道具

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
看到第一则,关于论坛的部分,叫我心里酸酸的。
深知论坛管理的不易,因为心里放着那些在乎的人,不管多不容易也不舍得放下。
对于重情重义又有责任心的人,我一直心怀敬意,如风管。

每一朵花小小的身体都住着往事,让我忆起曾经与蜜蜂互为比喻。
就因为有些花是开在蜜蜂心上的,所以即使劳碌,也觉得是在酝酿甜蜜。
走向月亮的时候,我问你:“我们走在哪一年了?”
你的回答却是:“这月亮年年照着我们,很长久的样子。”

就是我某一年论坛年庆时写的文字,我相信你一定懂得并深有感触。

努力不辜负每一天,做温暖的人。
好。共勉。

回复 使用道具