楼主: 穆云寒

[生活日常] 静待花开(不定时更新)

六国朝令制

山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
淡淡 发表于 2024-1-8 11:27
哎呦!小破孩来了

你是不是也买了几个啊
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
dcx800 发表于 2024-1-8 15:08
你是不是也买了几个啊

我没有买!我公司养花有专门供应商的啊!
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
看到你这个生机勃勃,想到我最近养挂的;龙须树 天堂鸟 幸福串 多肉…
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
来深 发表于 2024-1-8 21:31
看到你这个生机勃勃,想到我最近养挂的;龙须树 天堂鸟 幸福串 多肉…

哈哈,辣手摧花!
回复 使用道具

六国朝令制

淡淡 发表于 2024-1-8 15:18
我没有买!我公司养花有专门供应商的啊!

你们是有钱的人啊 公司承包 出去的啊

你们去水区开个贴去聊  发表于 2024-1-9 09:35
回复 使用道具

六国朝令制

穆云寒 发表于 2024-1-8 22:29
哈哈,辣手摧花!

来个图的啊
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

图在一楼
回复 使用道具

六国朝令制

其他的图呢
回复 使用道具

万水千山总是情

明天拍
回复 使用道具

六国朝令制

淡淡 发表于 2024-1-8 07:40
是不是叫风信子

是的啊
回复 使用道具