今日话题-个事情侬也做得出

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
最近热播的电视剧【繁花】不知道大家看了没有,最近一段时间沪语热可以说是空前的高涨!
很多上海宁已经不会说上海话了,特别是现在小朋友已经都说普通话,个么王家卫导演拍摄的【繁花】可把上海话、海派文化向前推了一把!
今天早上101.7说梁朝伟每次去电影院看电影都会买几张票,要把左右空出来;有人觉得浪费,有人觉得这就是范等等;
今天话题就是想问问大家有没有为了做某件事,给人一种惊讶的感觉!啊!真的!这种事情也做得出啊!欢迎大家说说自己的或者别人的趣事!

评分

回复 使用道具

小范大人
繁花我还没有看!主要是因为我这个人不太喜欢等待,我要等他更新完,周末二天刷完!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
繁花很火哦,不过我还没看 ~
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
梁朝伟啊,有钱么,在不影响别人的情况下遵从自己的喜好,没什么不好的,多好。
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
无心 发表于 2024-1-9 09:18
梁朝伟啊,有钱么,在不影响别人的情况下遵从自己的喜好,没什么不好的,多好。 ...

同感,不影响别人的情况下,遵从内心,而且又有条件做让自己舒心的事情,挺好
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

莺啼十样花

惊讶这个字在我身上好像不太出现,极少出现
从来都是按部就班的生活,不期待生活有任何的改变,不关心和自己无关的任何人的事
回复 使用道具

莺啼十样花

如初 发表于 2024-1-9 09:28
同感,不影响别人的情况下,遵从内心,而且又有条件做让自己舒心的事情,挺好 ...

是吧是吧 我们只是做不到~ 不是不想
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-1-9 09:16
繁花很火哦,不过我还没看 ~

我第一集还没看完呢!
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-1-9 09:18
梁朝伟啊,有钱么,在不影响别人的情况下遵从自己的喜好,没什么不好的,多好。 ...

我也没觉得啥!个人喜欢!
回复 使用道具

莺啼十样花

淡淡 发表于 2024-1-9 09:34
我第一集还没看完呢!

我就今天早上看说买歌曲版权的事情了 其他还没看过
回复 使用道具