今日话题-龙年纪念币

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
特殊龙年的到来,让纪念币比以往还要热门,甚至一度登上热搜第一名!

预约当天,开抢就结束,根本不够分、根本不够分!

这是我在一个黄牛群看到的

人家都是连号一刀切

终于找到没有抢到的原因!都是被小黄牛干去了,我就想知道他们怎么抢的呢?
坛子内的各位亲你们抢到了吗?有人分点给我啊! 有人又要说我这个表情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

小范大人
开启一天搬砖模式!
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
这个兑换来干嘛,换来不舍得用,有一句话这样说,收着不用,等于它从不属于你

我之前兑换零钱,全新5块10块20块那种,用来过年给孩子们压岁钱,因为他们喜欢新年,喜欢厚厚一沓的感觉
我兑了几千块的5元面额,真的厚厚一沓
更重要是它方便孩子们花它,儿子每年都用它楼下小卖铺买各种刮炮之类
女儿的放了几年,她不舍得用,依然一点折痕也没

评分

回复 使用道具

小范大人
灵儿 发表于 2024-1-10 09:09
这个兑换来干嘛,换来不舍得用,有一句话这样说,收着不用,等于它从不属于你

我之前兑换零钱,全新5块10 ...

换来看着赏心悦目!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
灵儿 发表于 2024-1-10 09:09

我之前兑换零钱,全新5块10 ...

我家也有连号的10元20元的,纪念币看着好看啊,今年兔年我就买了个300多的兔年银币。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我准备从网上买
回复 使用道具

万水千山总是情
淡淡你也网上买吧,抢到的人家还要出快递费寄过来给你。
回复 使用道具

清风八咏楼

我只拍到这个

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

清风八咏楼

龙年生肖邮票广州首发!属龙市民:拿下了

来源:金羊网 作者:杭莹 发表时间:2024-01-05 19:48

文、图/羊城晚报全媒体记者 杭莹

生肖文化是中华优秀传统文化中最为璀璨夺目的民俗文化之一,也是中华民族的独特标记和烙印。

1月5日上午,《甲辰年》特种邮票首发活动在广州的龙脉之地——广州白云山九龙泉举行。现场,随着各位领导嘉宾将九龙泉泉水注入邮票揭幕台,栩栩如生、大气祥和的《甲辰年》特种邮票在腾云驾雾之中与在场观众见面。

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-10 09:39
龙年生肖邮票广州首发!属龙市民:拿下了

来源:金羊网 作者:杭莹 发表时间:2024-01-05 19:48

首发活动现场

回复 使用道具